привыкание есть...Originally Posted by химик
значит последует отвыкание...
привыкание есть...Originally Posted by химик
значит последует отвыкание...
мне тоже, кстати не пошло. В детстве я, как примерная распиздяйка пробовала и так и етак, и паровозиком. Не нравится мне оно что-то. Какая-то вялость по всему телу, и совсем не прикольно. Как мешок с лепестками гортензии. Но ооооочень вялыми.Originally Posted by zvizda
Почему ты, сука, не можешь сделать мою жизнь яркою и насыщенной? (с)пёрла
мне, наоборот, очень нравится, мне все в кайф, ржу как лошадь, изрекаю такие перлы, что когда записывали, то наутро все равно смешно до коликов.. поэтому я стараюсь с мариваньеиками не якшаться.. мне еще этого не хватало..
а у меня зато хоть одной головной болью в жизни меньше. "Там" у меня были такие друзья, что приветствие моего родного дяди на американском континенте включало в себе слова "дорогая племянница", "поражён" и "ты не в тюрьме".
aaaaaaaaaa :grum:Originally Posted by Bandi
У меня папа ужасно консервативен в етом плане - все мои приятели, за исключением 2-х близких подруг именовались не иначе как уголовный элемент. И, почему-то "торгаши арбузами" и "крутильщики лошадиных хвостов". Интересно, почему. Наверное, потому что не евреи.:rtyu::evillaugh
Не, наверное не это. Если по некоторым евреям судить то крутильщиков арбузных хвостиков тоже можно прилично поднабратьOriginally Posted by zvizda
Во главе с Бабелевскими персонажами...
Одно время у меня был профиль в "одноклассниках", недолго. И созвездие отчаянных "друзей" детства, которое образовалось у меня там, заставило глубоко задуматься на тему "а кто же тогда я?". Не буду перечислять поголовье, но девочка, с которой мы на урок химии раз пришли уже изрядно "нахимиченные" - оставила в моей памяти самые чистые воспоминания ... на фоне остальных. Так что в чём-то мой дядя был прав.
Originally Posted by химик
хочу заметить, что гораздо меньше, чем к форуму, ящику, стакану, обычной сигарете, и прочей колбасе.
так вот, если прикинуть хвост к носу, то мариванна гораздо лучче всякого вайкадина, ибо это тупо дженерик героин продающийся в аптеке по рицепту врача, правда зело захимиченный и разбавленный.
я не в курсах насколько сильные боли, но еслиб мне дохтур сказал, шо мол нужно\можно, то я думаю по пол косяка в день я б не испугался = смог для здоровья.
Монаш, маривана не даёт едикшен, это не герыч.Originally Posted by Монашка
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
Коньяк расширяет сосуды и СНИЖАЕТ давление.Originally Posted by zvizda
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
Ксюха почувствовала , что надо проверить давление...Originally Posted by Feropont
А вот шампаньское к примеру для каких чатей организьма полезно??? :cheer:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|