тиха.Originally Posted by Жирик
[reverse psychology]
тиха.Originally Posted by Жирик
[reverse psychology]
Опа, какие люди! И без охраны!Originally Posted by КошЫчка
![]()
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Коша, какя ты все-таки молодец. :10:
Даже и не подозревала, что мы столько пропустили :lol:
КошЫчка, велком бек...
Протягиваю трубку мира:tango:
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Я зол!
Фотографий - нет!
Воспоминания - отрывочные поначалу, исчезающие к протрезвлению!
Кабы не КошЫчка, вообще не понять- "а был ли мальчик"!
Думаю, выскажу общее мнение дальних родственников: встреча удалась на славу! Пестни пели громко и душевно ( аж охрана, которую приняли за полицию) заслушамшись.
Но все ж хотелось бы, как-то более...менее..подробно...
Например, примерно 1000 постов подготовки, а потом - поиски мангалов по парку? Это что было?
И где, простите, заявленное море пива, если все одно пришлось мчаться за добавкой в виде водки?
мдя... не сростается пока ...
И потом, а как быть с теми, кто явится 22-го? Они кого-то там застанут или нет?;)
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
когда Коламбус ?Originally Posted by Feropont
я уже отдохнула ,я готова
я даже теперь примерно представляю ,сколько надо мариновать .
и не как мне все сказали знатоки шашлыка ,такие как Акела и Жирик
"по паунду на человека" ,а даже по два )))
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
КошЫчка![]()
Ты извини... Я ж сужу о форумчанах по этой теме..Originally Posted by omele
:grum:
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
..продолжение марлезонского балета.
Учитывая что я уже была знакома со всеми кроме Ферапонта и Америго, было интерестно познакомится с ними поближе. Ферапонт обозвался Срулем какимтовичем.. (отчества убей не вспомню) и тихонько (и я имею в виду ТИХОНьКО!!) лишил нас смирнова..
ах ах..
(смахивает навернувшуюся слезу) :lol:
Ферапонт оказался достаточно распологающим к себе собеседником, поведал мне что приобрёл себе для встречи новые брюки и даже сам их с утра подшил! о чём свидетельствовали толстым швом зелёные нитки на слаксах цвета хаки
Амриго я с форума не помню, поэтому имела смутное представление о том кто он, оказался обаятельным и компанейском молодым человеком с массой оптимизма и большим запасом лирик совецЦкой эстрады :D
Кто жарил мясо я уже смутно помню )))))))
Говорят Соучаснег?
Так..
чето же было дальше??
(Напрягает пульсурующие виски.. )
А!!! А дальше прибыл очередной картеж в составе Рыпки, рыпкиного Брата и Труда.
Встреча прошла в тёплой дружественной обстановке (с) :lol:
С Рыпкой мы тоже уже встречались с братом мне её пообщатся практически не удалось так как Бегемот узурпировал ту часть стала и постоянно талдычил чета кажется политическое
Удалось пообщаться с Трудом, ещё одним приятным молодым человеком, котрый у нас, иммигрантов пост-перестроечной волны (как и Белка) числится в рядах вновьприбывших. Чилабрек здесь всего год, так что пожелаем ему, как впрочем и нашей Белочке, удачи в их не лёгком процессе устаканивания...
мда.. кстати о птичках!! :47:
К тому моменту (во временном понятии каком не уверена так как счёт потеряла после первых минут 20-ти я так думаю)... когда бездонные запасы водки, виски, вина и пиво были подчищены насовсем появился ещё один форумский персонаж, причём когда мы уже совсем потеряли надежду её увидеть - Марусся
Оч приятно было познакомится.. oт Марусси веет задоромМарусся снабдила нас "Бейлиз".. и это помоему единственный продукт который я не попробывала за день (к дессерту решила попредержать).. это я к тому что совесть и чувство держания себя в каких то рамках приличия, где то в задворках моих заскорузлый мозгов наверное всё таки имеется :sinyak:
Потом (опять таки, порядок поступления у меня слегка слетел с катушек) привезли Кузькину Мать!! хи хи хи. А точнее СаучЯснегову подружку, чатовского происхождения.
щас продолжу
(Мрачно) Пива и было море. Не некоторые не пьют пива..Originally Posted by YUM
закончилось шардонэ - поэтому поехали за шардонэ. А то что они еще к этому водку купили, выяснилось только на форуме. Потому что ее очень хорошо прятали. Профессионалы.
Такая вот засада - поэтому на будущее - НИКОГДА мальчиков одних в магазин ни отпускать.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|