Галка, это случается настолько часто, что о каждом случае не пишут в газетах. Пишут только когда что-то массовое.Originally Posted by Galkab
Галка, это случается настолько часто, что о каждом случае не пишут в газетах. Пишут только когда что-то массовое.Originally Posted by Galkab
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Откуда я знаю, на каком основании? Я же не тот доктор. По мнению доктора, такой перелом не соответствовал истории.Originally Posted by zvizda
Никто не придирается к каждому перелому. Тысячи детей бегают, играют, занимаются спортом, падают и ломают всякие кости. Никто их у родителей не забирает.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Ну и хорошо, что ты этого не видишь. Значит вокруг тебя нормальные родители.Originally Posted by Galkab
Вокруг меня тоже. Один раз в Нью Йорке я видела только избитого папой ребенка. в имерженси.
а еще в газетах пишут, когда ребёнка уже убили.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Страшно это все ..
и девочки 14-летние беременные ...
и дети, скопом отнятые у родителей ...
Вчера новости - в Австрии нашли 42-летнюю женщину, которую ее отец (!) держал в подвале многоквартирного (!) дома с 19 лет и которая родила ему 7 детей .
Он некоторых официально зарегистрировал в органах опеки ...
Соседи ничего не заметили ...за все эти годы ...:rolleyes:
да Аква писала...тема есть. ужас.Originally Posted by Dove
А соседям обычно безразлично.Originally Posted by Dove
Меньше читай новостей. В мире еще и не то происходит.Originally Posted by Dove
Жил по совести, но себя не забывал.
феерично...:kos:Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
А подозрение может возникнуть в любом случае- даже падении с лестницы, про которое вы писали- может сам упал, а может родители столкнули, кто знает? Так что теперь детей по любому случаю забирать? Я согласна, что может позвонить это и правильно в некоторых ситуациях, чтоб проверили- но вот никак в толк не возьму ну зачем же ребёнка из благополучной семьи забирают и на проверку уходят месяцы? Как в том случае, описанном Звиздой- что там они 8 месяцев проверяли, что родителя и ребёнка до такого состояния довели?Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
В описанном мной случае были свидетели падения ребёнка, но видимо доктор лучше знает, какой перелом когда случается....:rolleyes:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|