Thread: Курс на холодную войну?

----------- sharik's Avatar

Default Re: Курс на холодную войну?

Ну да это всё Буш, а не Путинское телевиденние, которое постоянно противопоставляет Америку России...с разными ехидными усмешками над Бушем и американцами...не политика национализма...а Буш...

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by LAman
    Здарова, Лёха. Так я ж вроде писал что я думаю по теме. Не надо свои пищали ставить куда ни попадя, тогда и медведь не будет на вас рычать.
    Неплохо бы объяснить какое отношение Россия имеет к соседсвующими с ней странами. По моему Россия отказалась от всего (даже от своих граждан), ну теперь от бессилия видимо нашли виноватых, оказываетца это Америка.
    Медведь уже давно стал енотом, хоть и пытается присвоить себе заслуги бывшей державы (Российской Империи и СССР), к которой он (кроме названия) не имеет никакой связи.

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by цепной_кот
    Миш, у меня ощущение только что во время дискуссий с "левыми" у тя на всякий случай в лапке бейсбольная бита, а за спиной М16 болтается? На всякий случай?

Нет?

Ну а че тогда сразу ярлыки вешать, затыкать людям рот? Пусть сами ответят. Вдруг смогут? Представляешь? :шоцк:
    Quote Originally Posted by Mikhail-u
    : Так ведь больше двух лет жду - безрезультатно. А тут подзадорил чуть. Мне точно не ответит, а тебе, как "доброму копу" может и да. Мыслю понял? ;)
    Предлагаю раздел "Серьезные разговоры обо всем" переименовать в "Монологи Михаила-У обо всем".... По моему, такое назваие наиболее полно отражает сущность происходящего...

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by бубенчиков
    Неплохо бы объяснить какое отношение Россия имеет к соседсвующими с ней странами. По моему Россия отказалась от всего (даже от своих граждан), ну теперь от бессилия видимо нашли виноватых, оказываетца это Америка.
    Медведь уже давно стал енотом, хоть и пытается присвоить себе заслуги бывшей державы (Российской Империи и СССР), к которой он (кроме названия) не имеет никакой связи.
    А заодно - какое отношение имеет Америка к НЕ соседствующимс ней странам....

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by Kadet
    А заодно - какое отношение имеет Америка к НЕ соседствующимс ней странам....
    Заодно с чем? Чего непонятного я сказал. Россия ужалась до рекордных размеров благодаря собственной политике ненависти и презрения всех и вся. У некоторых однако есть надежда, что этакий гонор якобы позволит заслужить уважение, которое имела Российская Империя и СССР. Поскольку ничего не получается, принято решение свалить всю вину на США и ежедневно объявлять страшилки. Пугать Европию и всех у кого нету бомб.

И причём здесь Америка, Америка построила экономическую империю, улучшила материальное положение множества стран, запустила производство в Китае, технологии в Индии, банковскую систему в Бразилии, про Россию вобще ничего не говорю (пусть думают что это всё сделано единолично президентом Путиным).
    Америка ни от кого не отказывалась от скорее наоборт признаёт своим каждого встречного, так что сарказм не по адресу.

в отпуске... надолго.

............ Поскольку ничего не получается, принято решение свалить всю вину на США и ежедневно объявлять страшилки. Пугать Европию и всех у кого нету бомб.

И причём здесь Америка, Америка построила экономическую империю, улучшила материальное положение множества стран, запустила производство в Китае, технологии в Индии, банковскую систему в Бразилии, про Россию вобще ничего не говорю (пусть думают что это всё сделано единолично президентом Путиным).
    Америка ни от кого не отказывалась от скорее наоборт признаёт своим каждого встречного, так что сарказм не по адресу.
    Списачку можно??? Страшилок, стран и прочего....
    ( хотя спорить мне абсолютно не охота)

----------- sharik's Avatar

Ну да и сделала это Америка совершенно бескорыстно...

Не было бы выгоды [outsourcing] фиг Америка палцем пошевелила ради развития Китая и Индии....

В Африке (кроме как пару тройки стран) ничего ловить пока нет, пока есть Китай и Индия, так и наплевать на неё....

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by Kadet
    Списачку можно??? Страшилок, стран и прочего....
    ( хотя спорить мне абсолютно не охота)
    Ты шутиш, а Европию кто пугал перенацеливанием ракет. А кто разводит тут булщит, что Америка только и думает о ликвидации России.
    На Украину, Грузию гонево.
    Костя Панфилов про Небо Славян песни поёт (классные кстати).
    Ты что отрицаешь антиамериканизм что-ли?

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by sharik
    Ну да и сделала это Америка совершенно бескорыстно...

Не было бы выгоды [outsourcing] фиг Америка палцем пошевелила ради развития Китая и Индии....

В Африке (кроме как пару тройки стран) ничего ловить пока нет, пока есть Китай и Индия, так и наплевать на неё....
    Не понял вашего юмора, а вы что на работу бесплатно ходите?
    Может вы ожидаете, что США социализм международный должна построит. Очень идиалистические у вас понятия, надо сказать.

в отпуске... надолго.

Ты шутиш, а Европию кто пугал перенацеливанием ракет. А кто разводит тут булщит, что Америка только и думает о ликвидации России.
    На Украину, Грузию гонево.
    Костя Панфилов про Небо Славян песни поёт (классные кстати).
    Ты что отрицаешь антиамериканизм что-ли?
    Где-то в начале темы я предложил сравнить конкретные факты - отклика не получил...
    А по пунктам: напугать перенацеливанием ракет, наверное, можно.... Но гораздо эффектнее применение - например, в Югославии...
    Не знаю, о чем думает Америка, но сдается мне, что не все в восторге, что Россия смеет возражать против действий Америки... (кстати, недавний пример демократических преобразований в Грузии - арест Орукашвили (езгели не ошибаюсь) - не слышал???)

Page 161 of 350 FirstFirst ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)