Thread: Трактир " Три мужицких кризиса".

Default Re: Трактир " Три мужицких кризиса".

Quote Originally Posted by AshOgraM
    П.С. Давай я лучше тебе свои цветочки покажу (деток я имею в виду)
    Это я завсегда с радостью засмотрю.
    А мой зодиакальный коллега уже закончил хай скул?

Forum Hero AshOgraM's Avatar

Quote Originally Posted by ChicaLatina
    Это я завсегда с радостью засмотрю.
    А мой зодиакальный коллега уже закончил хай скул?
    И што любоф пишет?
    Она не в курсе что ей уже не положено ему писать?;)
    Твой коллега...гы...пофигист полный. Закончил,... уже два дня в университете ошивается. Сегодня пришёл такой возмущённый. У них в калькул. класс начали с того что дали всем тест. Почти половина студентов провалили его, мой "талантище" в том числе :cool: теперь надо опять этот тест писать или шуровать в пре-калькул. класс, что его крайне возмущает, т.к. "этот класс ничего ему не даёт для диплома".
    Гитан, ты вот мне скажи, пофигизм по большому счёту - это зодиакальное или это издержки моего воспитания? ;)

:bis: трям
    Last edited by AshOgraM; 09-06-2007 at 09:43 PM.

И што любоф пишет?
    Она не в курсе что ей уже не положено ему писать?;)
    Твой коллега...гы...пофигист полный. Закончил,... уже два дня в университете ошивается. Сегодня пришёл такой возмущённый. У них в калькул. класс начали с того что дали всем тест. Почти половина студентов провалили его, мой "талантище" в том числе :cool: теперь надо опять этот тест писать или шуровать в пре-калькул. класс, что его крайне возмущает, т.к. "этот класс ничего ему не даёт для диплома".
    Гитан, ты вот мне скажи, пофигизм по большому счёту - это зодиакальное или это издержки моего воспитания? ;)
    Да какие-то банальности про голубые глаза.:D Пусть она почаще пишет, а то я что-то последний раз веселилась на Лейбор Дей.

Да у вас теперь университетская семья, очень клэсси - и мама, и сынок с портфелями в школу, а потом зимними канадскими вечерами жаловаться друг другу на то, что профессор кноуз насинг.
    А кем он быть собирается? Хранцузский асилил?

Ответ на последний вопрос, исходя из собственного долгого опыта - точно не зодиакальное. Мне бы такие издержки.

ишо раз трям:D
    Last edited by AshOgraM; 09-06-2007 at 09:44 PM.

А цветочки-то всё цветут пышным цветом! Оба хороши! И это такие милые жизнерадостные дети посмели испортить отдых?:cool:

Можешь убирать, я уже по несколько раз засмотрела, но им ни слова не скажу, промис.

Да какие-то банальности про голубые глаза.:Д Пусть она почаще пишет, а то я что-то последний раз веселилась на Лейбор Дей.

Да у вас теперь университетская семья, очень клэсси - и мама, и сынок с портфелями в школу, а потом зимними канадскими вечерами жаловаться друг другу на то, что профессор кноуз насинг.
    А кем он быть собирается? Хранцузский асилил?

Ответ на последний вопрос, исходя из собственного долгого опыта - точно не зодиакальное. Мне бы такие издержки.
    Да уж ...семня (как говаривала моя свекровь). Сынуля упёртый как...козерог короче. Я ему из своего опыта: сынок, делай это..делай тО...(по университетским делам) ахха...сынок предпочитает сам на грабли наступать. Шесть курсов берёт - ни один не записан, ни в дневнике...нигде. Турок украинский, короче. Говорю, мол, когда начнёшь тесты один за одним проваливать, я на тебя посмотрю...
    Французский...ну-да ну-да...давно ушло в историю, вместе с учёбой на саксофоне, и кадетской школой. :evillaugh У нас с ним разное представление о развитОй личности..Тебе, грит надо, ты и учи...

Французский...ну-да ну-да...давно ушло в историю, вместе с учёбой на саксофоне, и кадетской школой. :evillaugh У нас с ним разное представление о развитОй личности..Тебе, грит надо, ты и учи...
    Так они большинство в таком возрасте упёртые, я вот знаю упёртых Деву, Тельца и Стрельца, и наверняка даже больше, просто сейчас не вспомню. Правда, они все турки украинские.:D О, дошло! Может это национальное, а не зодиакальное?

А ты подумай насчёт кадетской школы, там должно быть, зажигательно - кьют гайз ин юниформз.:cool:

А цветочки-то всё цветут пышным цветом! Оба хороши! И это такие милые жизнерадостные дети посмели испортить отдых?:цоол:
    Короче, дело было так...Алкоголя - немеряно...
    Last edited by AshOgraM; 09-06-2007 at 10:17 PM.

А ты подумай насчёт кадетской школы, там должно быть, зажигательно - кьют гайз ин юниформз.:цоол:
    Я подумала...неа...чё-то меня уже не прикалывает. Канадцы...они какие-то ...как бы чтоб не обидеть...постные(?) для меня. Наши парниши были лучче в Сов. Армии ;)

Page 161 of 2986 FirstFirst ... 611111511521531541551561571581591601611621631641651661671681691701712112616611161 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)