Это я завсегда с радостью засмотрю.Originally Posted by AshOgraM
![]()
А мой зодиакальный коллега уже закончил хай скул?
Это я завсегда с радостью засмотрю.Originally Posted by AshOgraM
![]()
А мой зодиакальный коллега уже закончил хай скул?
И што любоф пишет?Originally Posted by ChicaLatina
Она не в курсе что ей уже не положено ему писать?;)
Твой коллега...гы...пофигист полный. Закончил,... уже два дня в университете ошивается. Сегодня пришёл такой возмущённый. У них в калькул. класс начали с того что дали всем тест. Почти половина студентов провалили его, мой "талантище" в том числе :cool: теперь надо опять этот тест писать или шуровать в пре-калькул. класс, что его крайне возмущает, т.к. "этот класс ничего ему не даёт для диплома".
Гитан, ты вот мне скажи, пофигизм по большому счёту - это зодиакальное или это издержки моего воспитания? ;)
:bis: трям
Last edited by AshOgraM; 09-06-2007 at 09:43 PM.
Да какие-то банальности про голубые глаза.:D Пусть она почаще пишет, а то я что-то последний раз веселилась на Лейбор Дей.Originally Posted by AshOgraM
Да у вас теперь университетская семья, очень клэсси - и мама, и сынок с портфелями в школу, а потом зимними канадскими вечерами жаловаться друг другу на то, что профессор кноуз насинг.
А кем он быть собирается? Хранцузский асилил?
Ответ на последний вопрос, исходя из собственного долгого опыта - точно не зодиакальное. Мне бы такие издержки.
ишо раз трям:D
Last edited by AshOgraM; 09-06-2007 at 09:44 PM.
А цветочки-то всё цветут пышным цветом!Оба хороши! И это такие милые жизнерадостные дети посмели испортить отдых?:cool:
Можешь убирать, я уже по несколько раз засмотрела, но им ни слова не скажу, промис.
Да уж ...семня (как говаривала моя свекровь). Сынуля упёртый как...козерог короче. Я ему из своего опыта: сынок, делай это..делай тО...(по университетским делам) ахха...сынок предпочитает сам на грабли наступать. Шесть курсов берёт - ни один не записан, ни в дневнике...нигде. Турок украинский, короче. Говорю, мол, когда начнёшь тесты один за одним проваливать, я на тебя посмотрю...Originally Posted by ChicaLatina
Французский...ну-да ну-да...давно ушло в историю, вместе с учёбой на саксофоне, и кадетской школой. :evillaugh У нас с ним разное представление о развитОй личности..Тебе, грит надо, ты и учи...![]()
Так они большинство в таком возрасте упёртые, я вот знаю упёртых Деву, Тельца и Стрельца, и наверняка даже больше, просто сейчас не вспомню. Правда, они все турки украинские.:D О, дошло! Может это национальное, а не зодиакальное?Originally Posted by AshOgraM
А ты подумай насчёт кадетской школы, там должно быть, зажигательно - кьют гайз ин юниформз.:cool:
Короче, дело было так...Алкоголя - немеряно...Originally Posted by ChicaLatina
Last edited by AshOgraM; 09-06-2007 at 10:17 PM.
Я подумала...неа...чё-то меня уже не прикалывает. Канадцы...они какие-то ...как бы чтоб не обидеть...постные(?) для меня. Наши парниши были лучче в Сов. Армии ;)Originally Posted by ChicaLatina
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|