Кто кого?Originally Posted by zvizda
![]()
Кто кого?Originally Posted by zvizda
![]()
а в чём меряется крутость ? хочу всё знать!Originally Posted by mineral
вспомнилось :D :D , у Аксёнова в "золотой железке" , про медведя , который смотрел на подвыпившего через многоцветное стёклышко, за которым энтот подвыпиший увидел огромный переливчатый глаз , явно не медвежий, нo и не человечий.. и , что характерно , ему никто не поверил, потому что, к сожалению, пьющему человеку у нас не всегда доверяют , вот что характерно :D :D
На Луну! Осталось рюкзак допаковать и положить туда пару бананов...Originally Posted by Cherry29
Ой ну и ладнА..Originally Posted by mineral
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
Originally Posted by zvizda
... Прикольно... Га-га...
а какие могут быть сомнения ?Originally Posted by mineral
цып-цып-цып , цЫыпа-цыыпа, цыЫыыпа , цып-цып-цыыЫЫыыыпа..
посошок не забудь!Originally Posted by mineral
Точна... По кратерам, да по реголиту, как без посошка рассекать-то... Говорят, луноходы в качестве такси там работают...Originally Posted by zvizda
Эта цыпа мне сегодня плечо покоцал... Случайно, испугался, но это говорит о его потенциальных возможностях...Originally Posted by zvizda
это говорит о его потенциальных возможностях в силу твоих потенциальных возможностей.. ночью спать надо, а не котов пугать.. а то интересный такой , жалуется тут.. мне бы тоже не понравилось, если бы среди ночи так цинично надругались над моим чувством благодати и покоя.. так что не понти.. шрамы украшают мужчину!Originally Posted by mineral
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|