мнять...повбывав бы таких консёрн ситизенс..Originally Posted by OlyaNN
![]()
мнять...повбывав бы таких консёрн ситизенс..Originally Posted by OlyaNN
![]()
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Так что, лучше молчать, если есть серьёзные подозрения? И ничего не делать если ребёнку действительно родители переломали руки? Ведь, как это ни страшно, такое бывает.Originally Posted by Galkab
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Не думаю что там кто то над детьми издевался, просто мы любим всем впихивать свою цивилизацию.
да сколько такого бывает, когда родители переламывают руки своему ребёнку??? специально, чтоб переломать руки!!!???? Да вы что тут, девочки, совсем поехали?:confused:Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Галка. ))) аааа.. класс. ты не понимаешь такого. и я. а вот есть такиеOriginally Posted by Galkab
жуть.
Ты себе не представляешь сколько такого бывает. В том то и дело. Тебе это кажется абсолютно диким (и правильно), и поэтому тебе кажется, что любые подозрения на такие вещи необоснованы, и просто издевательство над нормальными родителями. Но ведь это бывает. Часто довольно-таки, к сожалению.Originally Posted by Galkab
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Мы с тобой в этой теме просто хором говорим.Originally Posted by Милька
![]()
Ну, посмеялись, и ладно.Originally Posted by Милька
А почему я должна безоговорочно принимать чужую точку зрения, не пойму я. Судного дня я, кстати, тоже боюсь.:cool: Однако, боюсь, что завтра ко мне в дом войдут более сознательные, чем я, граждане или гражданочки и будут лезть в трусы и в моск моему ребёнку, дабы статистика реальных случаев надругательства над детьми ни в коем случае не замылила мне глаза и уши.
На каком основании? Только потому, что ребёнок сломал руку?Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Не верю! Это бред и ложь...кому-то надо делать видимость активной деятельности и получать за это бабло...или прятать ещё там чего-то...
Скорее, я слышу со-всех сторон, что оболгали, накапали зря, подставили....А про обьюз слишу только из средств массовой информации...и то, раз в несколько лет...когда кому-то бюджетик подправить надо..:rolleyes:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|