Thread: Мормоны

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

Default Re: Мормоны

Quote Originally Posted by OlyaNN
    Сообщают, ещё как сообщают. У нас у знакомых мальчишка упал с тележки в магазине, сломал руку. Повели его ко врачу и пока там сидели , врач взял и позвонил ЦПС, так как , якобы, по его мнению перелом от падения такой не бывает, сказал, что скорей всего, это родители ему руку сломали. Им правда повезло- ребёнка не забрали, оставили в семье, но приставили к ним пару, присматривать за ними....:роллеыес:
    мнять...повбывав бы таких консёрн ситизенс..
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Galkab
    мнять...повбывав бы таких консёрн ситизенс..
    Так что, лучше молчать, если есть серьёзные подозрения? И ничего не делать если ребёнку действительно родители переломали руки? Ведь, как это ни страшно, такое бывает.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Не думаю что там кто то над детьми издевался, просто мы любим всем впихивать свою цивилизацию.

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    Так что, лучше молчать, если есть серьёзные подозрения? И ничего не делать если ребёнку действительно родители переломали руки? Ведь, как это ни страшно, такое бывает.
    да сколько такого бывает, когда родители переламывают руки своему ребёнку??? специально, чтоб переломать руки!!!???? Да вы что тут, девочки, совсем поехали?:confused:

VIP

да сколько такого бывает, когда родители переламывают руки своему ребёнку??? специально, чтоб переломать руки!!!???? Да вы что тут, девочки, совсем поехали?:confused:
    Галка. ))) аааа.. класс. ты не понимаешь такого. и я. а вот есть такие
    жуть.

да сколько такого бывает, когда родители переламывают руки своему ребёнку??? специально, чтоб переломать руки!!!???? Да вы что тут, девочки, совсем поехали?:цонфусед:
    Ты себе не представляешь сколько такого бывает. В том то и дело. Тебе это кажется абсолютно диким (и правильно), и поэтому тебе кажется, что любые подозрения на такие вещи необоснованы, и просто издевательство над нормальными родителями. Но ведь это бывает. Часто довольно-таки, к сожалению.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

(c) Nat123

Quote Originally Posted by Милька
    Галка. ))) аааа.. класс. ты не понимаешь такого. и я. а вот есть такие
    жуть.
    Мы с тобой в этой теме просто хором говорим.

(c) Nat123

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Quote Originally Posted by Милька
    есть кнопочка игнора. работает. проверено.

ваше неприятие чужой точки зрения до смешного забавно.
    Ну, посмеялись, и ладно.
    А почему я должна безоговорочно принимать чужую точку зрения, не пойму я. Судного дня я, кстати, тоже боюсь.:cool: Однако, боюсь, что завтра ко мне в дом войдут более сознательные, чем я, граждане или гражданочки и будут лезть в трусы и в моск моему ребёнку, дабы статистика реальных случаев надругательства над детьми ни в коем случае не замылила мне глаза и уши.

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    А разве я не тоже самое сказала? Сообщают только если есть подозрение на абьюз. В данном случае, было подозрение.
    На каком основании? Только потому, что ребёнок сломал руку?

Не верю! Это бред и ложь...кому-то надо делать видимость активной деятельности и получать за это бабло...или прятать ещё там чего-то...
    Скорее, я слышу со-всех сторон, что оболгали, накапали зря, подставили....А про обьюз слишу только из средств массовой информации...и то, раз в несколько лет...когда кому-то бюджетик подправить надо..:rolleyes:

Page 160 of 207 FirstFirst ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)