Page 160 of 161 FirstFirst ... 60110150151152153154155156157158159160161 LastLast
Results 1,591 to 1,600 of 1605

Thread: Москва и Таллин что дальше?

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: Москва и Таллин что дальше?

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Что является "доказательством" фашистскости эстонского правительства.
    И конечно же это "деятели" правительства.;)
    У правительства вообще-то довольно сложное положение - считаться с Евросоюзом и с собственными группами внутри "очень маленького народа" одновременно...(Эти - поддерживающие СС -или ведь почти 10% или даже больше . (правда "за СС" - это почти автоматически "против НКВД")).
    :topor:
    По Львову расклеены афиши: "2 сентября возле памятника Великому Кобзарю" объединение "Свобода" проводит "Марш Защиты Украинцев"...Памятников - которые можно "своротить" там в ближайших окрестностях вообще-то не осталось...Рядом в основном отделения банков , супермаркет ювелирных изделий , и очень дорогие магазины косметики. Один из вариантов приветствия - вытянутая рука с тремя оттопыренными пальцами...(тризуб)
    Last edited by crazy-mike; 08-30-2007 at 12:40 AM.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike
    Один из вариантов приветствия - вытянутая рука с тремя оттопыренными пальцами...(тризуб)
    А вариант, когда выбиваются все зубы, кроме трёх передних - не рассматривается?
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

А вариант, когда выбиваются все зубы, кроме трёх передних - не рассматривается?
    До такого даже зубные техники еще не додумались ;)
    И даже m-me Тимошенко не поставила себе ще три золотых "фиксы"...
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

Неадекватный YUM's Avatar

А Звезда - это не орден - а так - небесное тело - да Юм?
    Нет, Мишь. Звезда Героя - это всего лишь медаль.
    В том и великий смысл ГБшного строя политики и мысли - открытому нацисту-гитлеровцу - вручили, а человеку, который воевал с наци (и глазпотерял там) - нет. Какие могут быть вопросы?
    Мишь, я что-то потерялся, какому "нацисту - гитлеровцу" вручили?
    Что касается Моше Даяна, то релиз на представление был подан. Рассматривался лично Сталиным. Он и задробил звание.
    Вроде как с формулировкой, что иностранный (тем более английский!) майор ну никак не может быть Героем Сов.Союза.
    Хотя в последующие годы, присваивали иностранным гражданм звание:Звания Героя Советского Союза удостоено более 20 иностранных граждан. В числе первых иностранцев, которым было присвоено это звание, чехословацкий военнослужащий надпоручик Ярош О. Ф., военнослужащие 1-й польской пехотной дивизии поручик Сохор А. А. и стрелок роты автоматчиков Кживонь А.Т.
    Про Звание Героя тут
    Видимо дело в том, что эти иностранные граждане воевали в составе Советских войск, хотя и в своих национальных частях.
    Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:

The Fifth Element Lilu's Avatar

Что является "доказательством" фашистскости эстонского правительства.
    Демонтировали, как было замечено в сентябре 2004-го. Если бы этого не сделали, их бы могли не взять в ЕС в 2005. По своей воле они обелиск только поставили, демонтировали - сомнительно, что с большим желанием.

И конечно же это "деятели" правительства.;)
    Многие деятели правительств и парламентов Эстонии, да и Латвии тоже, еще пару лет назад официально возлагали цветы на мероприятиях в честь памяти легионеров. Открестились совсем недавно.

The Fifth Element Lilu's Avatar

У правительства вообще-то довольно сложное положение - считаться с Евросоюзом и с собственными группами внутри "очень маленького народа" одновременно...(Эти - поддерживающие СС -или ведь почти 10% или даже больше . (правда "за СС" - это почти автоматически "против НКВД")).
    :topor:
    Да вот на этом , типа лучше за СС, потому что это против НКВД, прибалтика уже однажды на грабли наступала, и по-моему второй раз наступить хочет. Потому что подозрительной лояльностью к профашистским элементам у многих они вызывают в результате прокоммунисчтические настроения. А это, как я уже писала, при Путинской России под боком, пострашнее будет, чем прибалтийские нацноналисты и неофашисты.

До такого даже зубные техники еще не додумались ;)
    И даже м-ме Тимошенко не поставила себе ще три золотых "фиксы"...
    Вот зря ты, мне вот нада жевательный зуб вставить, на металл у меня аллергия, металокерамику не хочу на жевательный - надо соседние почти до основания обтачивать. По мне - так лучше золота ничего нет. Да имплонтант я точна отторгну, да и кость не хочу долбать. Меня кстати в етом поддержал американский врач, я говорит своей жене поставил в виде исключения, потому что никто вокруг не делает уже. В общим не всё так плохо с золотыми фиксами.

Quote Originally Posted by Lilu
    Потому что подозрительной лояльностью к профашистским элементам у многих они вызывают в результате прокоммунисчтические настроения. А это, как я уже писала, при Путинской России под боком, пострашнее будет, чем прибалтийские националисты и неофашисты.
    У всех "околофашистких" в постсоветских странах есть одна странная общая черта - их "ветераны" когда-то "начинали" в "народных фронтах" и прочих "движениях"...Когда "романтика прошла" - и начался "только бизнес" - они потихоньку остались "не у дел". А сейчас они пытабтся использовать внешнеполитические просчеты "новой России" для "политического возраждения" все равно под каким флагом...(все они смотрели фильм "Кабаре" и проглотили песню "The Future belongs to Me").
    Местные "националистические романтики" столкнулись реалиями глобализации экономики ...
    Last edited by crazy-mike; 08-30-2007 at 08:48 AM.

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by YUM
    Нет, Мишь. Звезда Героя - это всего лишь медаль.
    Эта "всего лишь медал" никогда отдельно от звания и ордена не существовавал: ходит со звездой - значит орденоносец. Скажшь не так?

Мишь, я что-то потерялся, какому "нацисту - гитлеровцу" вручили?
    YUM, как-то странно ты теряешься - мы уже тут не раз и не два упоминали Гамаля Абделя на всех НасEра. Скажешь нет?

Ещё и стишок был в своё время:

Лежит, на солнце грея пузо,
    Пoлуфашист-полуэсер,
    Герой Советского Союза
    Гамаль Абдель на всех НасEр.
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    Да имплонтант я точна отторгну, да и кость не хочу долбать. Меня кстати в етом поддержал американский врач, я говорит своей жене поставил в виде исключения, потому что никто вокруг не делает уже. В общим не всё так плохо с золотыми фиксами.
    Ну нашла хорошего маркетера себе - поддакивает твом предрассудкам ;)
    "долбают" в СССР, думаю и в России уже менее варварски работают. А мягкое золото ... не знаю на сколько его хватит...

Page 160 of 161 FirstFirst ... 60110150151152153154155156157158159160161 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)