Ага... теперь понятно... А то я за Сережу забеспокоился... С такими тонкими натурами нужно очень осторожно... Сейчас вижу, что все хорошо. :71: :D :mizik2: :12:Originally Posted by LIL
Ага... теперь понятно... А то я за Сережу забеспокоился... С такими тонкими натурами нужно очень осторожно... Сейчас вижу, что все хорошо. :71: :D :mizik2: :12:Originally Posted by LIL
(с) Люди! Вы мне верите? А зря... 8)
Ну и отлично.
А то я,понимаете ли, его сравнила с Пушкиным, Лермонтовым.....
А вы не поняли.![]()
Не понял... ах, а ведь и в самом деле не понял... :(Originally Posted by LIL
Впрочем, теперь убежден, что по сравнению c Сережей и Пушкин, и Лермонтов, и даже Мать Тереза - просто sucks!!! :evillaugh
Originally Posted by LisaAlisa
Почему он мне красил ногти? Вот вам, елси хотите погадайте, что верно:
1. Я немножо беременна. Да так, что согнуться трудновато :lol:
2. Его ето заводит :lol:
з. Ето заводит меня :lol:
Если будут еще вопросы, задавайте. Может отвечу
Я не ревнивая, но хату спалю
Анна, неужели Сережа тебе уже ногти красил?! Экий проказник. :tongue:Originally Posted by anna salinas
Originally Posted by AlexQ
(хотела дико спошлить, но вовремя одумалась)
;)
Хорож на Сержа наежать, он парень негего, немного эмоциональный, но идеалов то и не бывает. по мне пусть так, кажный человек уникален в своем роде.
Надо Сержику плюсиков поставить, што он все это терпит![]()
Лиил, Дорогая! Спасибо огромное за такие добрые слова! :52:Originally Posted by LIL
Со со своей стороны, я хочу сказать, что Ты истинная Lady!
I always marvel at you! Ради таких тонких, ярких и умных Женщин, как Ты, всегда хочется сделать ВСЁ (... и даже намного больше).. :kiss:
Блин... Если ты и в самом деле пацан, я прошу прощения. Просто у мужчин, как правило, мышление более жесткое, что ли. Ну может я и не права...Originally Posted by Serge7
Ещё одно предположение: мужчина с гармоничными чертами лица, я бы даже сказала - с безупречными чертами, имеет изнеженный характер. Как будто его родители и окружающие то и дело обласкивали на протяжении всей жизни. Расти в любви, это, конечно, прекрасно, но чего-то в этом всём процессе не хватает. Или может наше общество настолько грубо и похабно, что любое непривычное отклонение от его устоявшихся норм расценивается как что-то постыдное и презренное.
Я бы расценила Сержа как непорочное, изначально простое и чистое существо, что встречается среди мужчин довольно редко.
п.с. Ты, случайно, на скрипке не играешь?
Originally Posted by Джуля
BRAVISSIMO!!!
:lol: :lol: :lol:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|