Page 16 of 30 FirstFirst ... 67891011121314151617181920212223242526 ... LastLast
Results 151 to 160 of 293

Thread: Вам неожиданно позвонила ....

VIP Serge7's Avatar

Default Re: Вам неожиданно позвонила ....

Quote Originally Posted by Krasota
    А что такое в вашем понятии "Нормальный Мужчина"?
    ... это идеал Красоты... :razz:

Forum Hero Венцель's Avatar

Жене рассказал все как на духу, опустив эмоциональные стороны вопроса. Она сразу начала копать в наши с Ольгой институтские отношения, в основном из спортивного интереса а не из ревности. Такой она человек – любит слушать любовные истории.
    «Так может вам встретиться ка нибудь»
    «Как нибудь не получится. Она будет в Нью-Йорке на следующей неделе»
    «Может сьездишь в Нью-Йорк с ней встре….. подожди, так ты ведь туда все равно едешь в четверг»
    «Да еду. Может с ней там и увижусь»
    «Может ?.... Ты что не excited ?»
    «Честно говоря не очень. Когда ее услышал был excited а поговорил 20 минут и как то настроение пропало. Уж больно она изменилась, совсем не своя стала. На самом деле вру тебе и себе. Она наверное всегда такой была, может это я о ней по другому думал, надеялся что дурь пройдет и она остепенится когда-нибудь и избавится от всего того что мне в ней не нравилось»
    «Люди не меняются»
    «Иногда к сожалению» - добавил я – «посмотрим как там получится»
    «Зря ты так , я уверена что вы классно время проведете и все будет ок»
    «Ты за меня что болеешь ? Может ревнуешь ?»
    «Немного, но я тебе доверяю. Главное ничего не подхвати, кто его знает с кем она там спит»
    «Говорит что с каким то очаровательным дядечкой. Так что главное склероз от него не подхватить, остальное вылечим».
    На этом разговор и окончился.
    Следующие несколько дней я часто подсознательно возвращался к мыслям об Оле, о том какая она сейчас, как встретимся, что друг другу скажем. Волновался короче, как мальчишка перед свиданкой.

В четверг рано утром прилетел в НЙ и уже в 10 был в оффисе клиента. За первые несколько часов работы стало ясно что за один день мне никак не справиться. Позвонил на работу в Бостон и попросил чтобы мне поменяли билет на пятницу. После обеда, часа в 2 решил позвонить Оле. Трубку оне не взяла, пришлось оставить сообщение, сказал что перезвоню позже. Потом звонил каждый час – в 3, в 4, в 5. Никакой реакции. Звоню в 6.
    «Hello?»
    «Оль , привет это Миша»
    «Ой, Привет. Ты где?»
    «Я в НьюЙорке, у клиента сижу, а ты где ?»
    «Я тоже, сейчас в Манхэтане где-то, сегодня целый день смотрела квартиры»
    «Ясно. Слушай, я поменял свой рейс на завтра, работы слишком много, так что сегодня вечером можем где-нибудь встретиться»
    Слышу в трубке чей то еще голос и ее смех: «.....Сегодня.....ты знаешь... , я не уверена что у меня получится, меня пригласили на шоу в 8 а потом я иду на афтер-парти, может завтра»
    Даже не знаю есть ли в русском языке слова достойные выразить мои мысли в ту секунду. Наверное есть, в ангийско они точно есть, я их даже знаю : 'un-fucking-believable’.
    «Ну не получается значит не получается» выпалил я, видимо не особо скрывая свое раздражение. «Завтра я улетаю в 7, может в следующиий раз как нибудь»
    «Черт.....А ты не можешь еще не день остаться, я сегодня никак не могу. Понимаешь я познакомилась в ресторане с мальчиками с Бродвейского мюзикла, и они меня пригласили сегодня на их премьеру, а потом мы идем на афтер-парти куда-то и они очень хотят чтобы я с ними пошла, они такие классные....я даже не знаю что делать » и опять какой то мужской голос что то сказал по английски и она засмеялась.
    «Да тяжело, прямо не знаю как тебе помочь в такой тяжелой ситуации.»
    «Не издевайся»
    «Я не издеваюсь. Зная тебя, могу представить как тебе тяжело сейчас сделать выбор»
    «Я же знаю что ты издеваешься»
    «Ладно, Оль, take it easy, ничего страшного, встретимся как нибудь в другой раз.»
    «Хорошо, договорились. ... Ты не обиделся?»
    «Да нет, ты что. Я не обидчивый.»
    «Ну я тебя целую».
    «....ага» буркнул я и повесил трубку.

Я смотрел через окно на вечерний дождливый НЙ. Интересно как люди действительно не меняются. Нюшка права. Что я с ней спорю всегда на эту тему? Я всегда ей долблю что события и люди появляющиеся в нашей жизни способны повлиять на нас в лучшую или не в лучшую сторону. А она мне отвечает что это все временные перемены, которые бысто стираются и все становится обратно на места. Оказывается что некоторые не могут поменятся даже на время, даже на один вечер.

Часов в девять я начал строить планы на вечер. Во первых надо было еще check-in в отель и забросить туда свой чемодан. Во вторых надо связаться с Максом и Ленкой – моими нью-йоркскими друзьями и может удастся их вытащить на ужин. Они живут где то на 3-ей авеню в недавно купленной квартире. Оба очень преуспевающие юристы. Единственная проблема что я им не говорил что приезжаю, думая что на них времени не будет и теперь придется выкручиватся. Звоню домой узнать у жены их телефон.
    После нескольких гудков жена берет трубку.
    «Привет, а я как раз с Олей на второй линии»
    «С какой Олей?»
    «С твоей Олей. Она тебя ищет.»
    «Блин,... она же на шоу должна была пойти с какими-то мальчиками ?»
    «Говорит что не пошла, хотела с тобой увидится а где тебя искать не знает. Подожди я ей скажу что ты зво....»
    «Стоп. Стоп. Стоп. Нюш, я уже не знаю хочу ли с ней встречатся, я с ней поговорил сегодня и что-то настроения нет. Я лучше с Максом и Ленкой потусуюсь»
    «Да ладно тебе, не дуйся, она мне все рассказала»
    «Когда она тебе все рассказала?»
    «Да только что. Мы с ней уже минут двадцать трепемся»
    Женщина - потрясающе интересное существо. Вот позвонил бы нам Нюшкин ухажер двадцатилетней давности и попал на меня, ну о чем бы я с ним говорил больше двух минут? Понятия не имею. А эти уже 20 минут говорят и уверен могут еще час другой продержаться.
    «И о чем вы с ней трепетесь?»
    «Да о разном, она такая классная»
    «No shit! Может ты с ней поедешь встречастся вместо меня»
    «Перестань, я сейчас скажу ей что ты ей перезвонишь»

И я ей перезвонил. Она действительно отменила свой поход на шоу где поют «потрясающе интересные мальчики», что было очень самоотверженно с ее стороны, но до конца мальчиков не бросила. Обещала что придет на афтер-парти и приведет туда меня. Мы договорились встретится в Рашн Водка Рум в 10.
    Надо сказать что за 3-х летний период между моей первой и второй женой я частенько наведывался в НЙ потусоватся с друзьями и посмотреть на очередную девушку с которой они меня хотели познакомить. Рашн Водка Рум – в народе называемая «Рюмка» была одним из наших обычных мест встречи.

Я забросил вещи в отель и пешком дошел до ресторана. Опоздал всего минут на пятнадцать. Зашел во внутрь и стал вглядыватся в лица людей стоявших в очереди ожидания посадочных мест (обычная ситуация). Оли среди них не было. Я прошел дальше и осмотрел всех сидящих за столами в небольшом зале. Тоже не увидел. Зато я ее услышал. Ее смех звонко прозвучал откуда-то со стороны бара....
    Last edited by Венцель; 01-31-2005 at 12:14 PM.

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Quote Originally Posted by Венцель
    Жене рассказал все как на духу, ....
    ну же НУ!!! Я аж чесаться начала от нетерпения

Forum Master Программкин`s clone's Avatar

Чешите Шура, чешите, она золотая

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Quote Originally Posted by Программкин`s clone
    Чешите Шура, чешите, она золотая
    хихихихихихихихи

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

Венциль, так интерестнооооо.А вы - писатель?
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

Forum Hero Венцель's Avatar

Quote Originally Posted by Galkab
    Венциль, так интерестнооооо.А вы - писатель?
    Если честно то нет. Второй раз в жизни пишу о чем то серьезно.

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

А остальное время пишете не серьёзно? Так вы - комик?:evillaugh
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

Хорошо получается, душевно.

*просто сказка* Манюня's Avatar

Жене рассказал ...
    :shock::shock::shock: (это я так вынимательно жду продолжения)
    oмайгад

Page 16 of 30 FirstFirst ... 67891011121314151617181920212223242526 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)