Я не считаю что грубость вообще "красива", хотя бывает и прикольно. Просто не стоит это переводить на половые намеки. ИМНО, конечно.
Я не считаю что грубость вообще "красива", хотя бывает и прикольно. Просто не стоит это переводить на половые намеки. ИМНО, конечно.
Tout dit dans l'infini quelque chose a quelqu'un. (Victor Hugo)
http://www.epinions.com/user-verbatima
Ты забыла что интернет для всех.Originally Posted by Slavcha
Так что здесь есть всем дело. Буду сувать нос туда, куда хочу. Твой Олежик же сует свой нос когда у тебя со мною issues, ты сама за себя постоять не можешь. Человека вообше в тряпку половую превратила. И перестань хамить. А что мне делать с мужем, вот ето уже не твое собачье дело. Мой muzh не есть part of this forum, so leave him alone. :mad:
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
спасибо, Газоша . самое приятное, пожалуй-ето когда к тебе хорошо относятся , сами не зная почему:razz:Originally Posted by Gazon_Zaseyan
Я ни разу не замечала , чтобы Монашка злобствовала на форуме.... ну не видела я :rtyu:Originally Posted by Монашка
:12: svalila
Хтош спорит? Просто есть недостойные вещи. Сурово ругаться с девушкой - недостойно.Originally Posted by Verbatim
цирк с конями
Правильно , с девушками вообще ругаться не стоит.Originally Posted by Nabludatel'
Originally Posted by Krasota
оооооооооооо, Красивая, пошли эмоции :lol:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Я уже писал, что наш форум самодостаточен, может прожить своими собственными разборками.
Столько важного и интересного в мире, в нашей жизни, столько вопросов и проблем. Политика Буша и куда это повернется. Состояние экономики и рынок труда. Отношения в браке, дружба, воспитание детей. Спортивные события, события в культуре. Нас отдых, здоровье, итд.
Нет, нифига. мы лучше из темы в тему будем все сводить к перебранке на коммунальной кухне.
Есть поговорка - Если ты споришь с идиотом, то кто же ты?
Подумайте об этом дамы и господа.
Неприятен вам кто-то? Да поставьте в игнор в конце концов и продолжайте общаться по-нормальному с другими, благо, теперь есть такая возможность.
Вот я столкнулся с одним хамом, так что мне теперь его по всем постам преследовать и ругаться?
Пошел в игнор и теперь я даже не знаю или он вообще присутствует на форуме.
У меня емоции? Ты на себя давно смотрела со стороны?Originally Posted by Slavcha
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Умница вы накос !!Originally Posted by nakos
Я тоже в этой теме хотела огласить список людей к которым отношусь уважительно.
Теперь передумала , грязно как то в этой теме стало, может её разделить??
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|