View Poll Results: Выключить систему репутаций?

Voters
38. You may not vote on this poll
  • Да

26 68.42%
  • Нет

12 31.58%
Page 16 of 19 FirstFirst ... 678910111213141516171819 LastLast
Results 151 to 160 of 185

Thread: Важно! Предлагаю...

редкое животное цепной_кот's Avatar

Default Re: Важно! Предлагаю...

Quote Originally Posted by Psisa Govorun
    Не будет эта система на нашем форуме работать, а, если и будет, то не очень скоро, а многие из участников уйдут с него дО того. "Дагатка..." (с)
    Будет. Кто-то всегда уходит, кто-то приходит. Естественный процесс. Репутация - лишь предлог.

Forum Veteran MrOscar's Avatar

И зачем нужно было открывать эту тему с голосованием. Всёравно это ничего не изменило, зря голосовали.
    -122 points total

LIL
    Guest

ЛИЛ, спасибо огромное, очень здОрово, что ты подключилась, иначе, меня уже начинали терзать смутные сомненья...

Дело-то не в технике и не в технологии. Дело в подходе.

Один - админы посовещались, решили, дали знать народу.

Другое дело - "низы не хотят", верхам "ноль по фазе". Темы, подобные этой, в форуме чаще всего умирают на второй день, куда там до лениной про трусы.

А эмоции остаются, и чувства, живые, человеческие. Это не кино.
    Птиц, не за что.
    см. мой ответ выше.:34:

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by цепной_кот
    Будет. Кто-то всегда уходит, кто-то приходит. Естественный процесс. Репутация - лишь предлог.
    Что и требовалось доказать. Пускай уходят, пускай приходят... Тебя лично это совершенно не волнует. Лишь бы система работала.

Демократия... Аргументы... "Horse manoor" (с) А проще сказать - обыкновенный фашизм.

LIL
    Guest

Птиц, не переживай.
    Попытаемсявсё уладить мирно.

Quote Originally Posted by aprilw
    почитала и подумала: не так уж плохо, оказывается, что я добавляла репутацию анонимно. позволяет мне выразить свое уважение/восхищение/ улыбку/ проч без того, чтобы человек чувствовал себя мне типа обязанным.
    Априлька очень хорошо сказала о пользе анонимности. Я, пожалуй, буду за то чтобы оставить анонимность. :34:

А проще сказать - обыкновенный фашизм.
    Глубоко переживаешь, Псис. Надо срочно искать Хайникен. И прокричать пару раз (чтоб соседи услышали), Зиг-Хайль!!

Глубоко переживаешь, Псис. Надо срочно искать Хайникен. И прокричать пару раз (чтоб соседи услышали), Зиг-Хайль!!
    Кот мне не ясна твоя ирония, впрочем, как и смысл части твоих сегодняшних высказываний. Тем не менее, считаю необходимым раскрыть суть и смысл полемики по данной теме так, как я это вижу, в виде частных определений и вопросов к тебе, если тебя это не затруднит. Не как юзера к админу, или даже пользователя к пользователю, а как человека к человеку.

Полемика по теме была изначально бессмысленна, поскольку выяснилось, в частности, что ты выражаешь исключительно свое личное мнение по вопросу.

...считаю необходимым раскрыть суть и смысл полемики по данной теме так, как я это вижу, в виде ... вопросов ... человека к человеку.
    Псис, а какая нафик может быть полемика или "вопросы ... человека к человеку", заканчивающиеся определениями с твоей стороны типа "обыкновенный фашизм"? :evil: Меня подмывает попросить тебя либо ответить за базар, либо таки найти тот злосчастный хайникен. Выбирай что тебе больше по душе.

Полемика по теме была изначально бессмысленна, поскольку выяснилось, в частности, что ты выражаешь исключительно свое личное мнение по вопросу.
    Говори за себя, и прибавляй ИМХО, лана? Я говорил как админ, хоть и не от лица всей администрации. По последним данным, администрация склоняется к моей точке зрения.

Псис, а какая нафик может быть полемика или "вопросы ... человека к человеку", заканчивающиеся определениями с твоей стороны типа "обыкновенный фашизм"? :evil: Меня подмывает попросить тебя либо ответить за базар, либо таки найти тот злосчастный хайникен. Выбирай что тебе больше по душе.

Говори за себя, и прибавляй ИМХО, лана? Я говорил как админ, хоть и не от лица всей администрации. По последним данным, администрация склоняется к моей точке зрения.
    Кот, а какая нафик может быть полемика, когда тебе предлагают говорить о деле, а ты продолжаешь навязывать свою точку зрения, будь то как админ или в человеческом плане? Было сказано. С твоей стороны - вместо нормального обсуждения приводить по нескольку раз одни и те же "аргументы" - как минимум странно и в том, и в другом плане. Вместо ответов реплики по существу делать высокомерные замечания по поводу правильности или ошибочности мнения высказавшихся, это нормально?

Я говорю за себя и мое использование в своих аргументах результатов опроса, думаю, вполне уместно, ИМXО. Последнее, кстати, использую редко и по лени, предпочитаю такие русскоязычные формулировки как "я думаю", "на мой взгляд", "с моей точки зрения", которых ИМХО, ты найдешь в моих репликах достаточное количество. ИМХО канешна.

Page 16 of 19 FirstFirst ... 678910111213141516171819 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)