Будет. Кто-то всегда уходит, кто-то приходит. Естественный процесс. Репутация - лишь предлог.Originally Posted by Psisa Govorun
Да
Нет
Будет. Кто-то всегда уходит, кто-то приходит. Естественный процесс. Репутация - лишь предлог.Originally Posted by Psisa Govorun
И зачем нужно было открывать эту тему с голосованием. Всёравно это ничего не изменило, зря голосовали.
-122 points total
Птиц, не за что.Originally Posted by Psisa Govorun
см. мой ответ выше.:34:
Что и требовалось доказать. Пускай уходят, пускай приходят... Тебя лично это совершенно не волнует. Лишь бы система работала.Originally Posted by цепной_кот
Демократия... Аргументы... "Horse manoor" (с) А проще сказать - обыкновенный фашизм.
Птиц, не переживай.
Попытаемсявсё уладить мирно.
Априлька очень хорошо сказала о пользе анонимности. Я, пожалуй, буду за то чтобы оставить анонимность. :34:Originally Posted by aprilw
Глубоко переживаешь, Псис. Надо срочно искать Хайникен. И прокричать пару раз (чтоб соседи услышали), Зиг-Хайль!!Originally Posted by Psisa Govorun
Кот мне не ясна твоя ирония, впрочем, как и смысл части твоих сегодняшних высказываний. Тем не менее, считаю необходимым раскрыть суть и смысл полемики по данной теме так, как я это вижу, в виде частных определений и вопросов к тебе, если тебя это не затруднит. Не как юзера к админу, или даже пользователя к пользователю, а как человека к человеку.Originally Posted by цепной_кот
Полемика по теме была изначально бессмысленна, поскольку выяснилось, в частности, что ты выражаешь исключительно свое личное мнение по вопросу.
Псис, а какая нафик может быть полемика или "вопросы ... человека к человеку", заканчивающиеся определениями с твоей стороны типа "обыкновенный фашизм"? :evil: Меня подмывает попросить тебя либо ответить за базар, либо таки найти тот злосчастный хайникен. Выбирай что тебе больше по душе.Originally Posted by Psisa Govorun
Говори за себя, и прибавляй ИМХО, лана? Я говорил как админ, хоть и не от лица всей администрации. По последним данным, администрация склоняется к моей точке зрения.Originally Posted by Psisa Govorun
Кот, а какая нафик может быть полемика, когда тебе предлагают говорить о деле, а ты продолжаешь навязывать свою точку зрения, будь то как админ или в человеческом плане? Было сказано. С твоей стороны - вместо нормального обсуждения приводить по нескольку раз одни и те же "аргументы" - как минимум странно и в том, и в другом плане. Вместо ответов реплики по существу делать высокомерные замечания по поводу правильности или ошибочности мнения высказавшихся, это нормально?Originally Posted by цепной_кот
Я говорю за себя и мое использование в своих аргументах результатов опроса, думаю, вполне уместно, ИМXО. Последнее, кстати, использую редко и по лени, предпочитаю такие русскоязычные формулировки как "я думаю", "на мой взгляд", "с моей точки зрения", которых ИМХО, ты найдешь в моих репликах достаточное количество. ИМХО канешна.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|