Только сегодня? :roll: Капитуляция принимается. :bis: Условия мирного договора будут унизительны и пикантны. Я продумаю и выставлю по пунктам.Originally Posted by Димуша
Только сегодня? :roll: Капитуляция принимается. :bis: Условия мирного договора будут унизительны и пикантны. Я продумаю и выставлю по пунктам.Originally Posted by Димуша
oмайгад
Желаю вам Манюня Матвевна продуктивной работы, а себе спокойной ночи. Не поминайте лихом бойца за права некрасивых женщин, всегда вашего Димуши.Originally Posted by Manunya
3
Первый был идиотский, закончился полу-ненавистью.
Самыл лучший был второй - умный, рациональный. Было взаимопонимание через разное восприятие - он логик со степенью (он профессор), а я романтик. Были часовые телефонные разговоры, через мыло и яхоо. Я не выдержала - просто захлопныла окно навсегда :(
Со третьим человеком у меня нежные (не знаю подоходящее ли это слово) отношения, при этом все находится в стадии очень хороших друзей.
На улице мы видим много разных людей и сразу разобраться кто тебе нра. а кто нет сложно. В виртуале все более компактно - ты видишь сразу и можешь сделать вывод об этом человеке - стиль изложения, выбранный ник и мн. др.
Есть только одна опасность - если между вами континентальное расстояние это почти гиблое дело - раздражает в итоге и нервирует.
Виртуал принес мне очень хороших друзей. Интересно, что отношения такие, что их радость - моя радость и наоборот. ;)
Я не ревнивая, но хату спалю
Гавря, а ты уверин што он тибе с Гаваруном не изминил? Или с Ламеном, или ваще с Катом.Originally Posted by LaFemmeGavrila
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Ката не трогать! :dubina:Originally Posted by Lustful Angel
Групповая капитуляция принимается? Или только по одному? :mrgreen:Originally Posted by Manunya
Это смотря за что капитулировать. А вы что натворили, проказник, а? :shock:Originally Posted by цепной_кот
oмайгад
Были. Через моря-окияны летали встречаться на протяжении года, может даже больше. Хотели как лучше, а получилось как обычно: мужчина выбирает ту женщину, которая ближе. Тока и я не подарок :sfs:Originally Posted by Son'ka
Это точно. Если через окиян, то это сразу или никогда.Originally Posted by Pandik
Да, уж...Это точно подмечено...Originally Posted by Димуша
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|