Включаюсь в конфликт и ставлю наглеца на место
Пытаюсь объяснить, что претензии в мой адрес незаслужены
Не реагирую на провокации
Вежливо извиняюсь, даже если не виноват
Могу и врезать, если сильно разозлят
Я сам скандалист, люблю портить людям настроение
Никогда не встречался с хамством
Свой вариант
Почти
В студенчестве подрабатывала на заводе по вечерам. Иду со смены, гордый рабочий класс, передовик производства... Уставшая как черт, а тут из бара пьяная компания вываливается, бунели что-то там, не помню, но факт что вывалились практически на меня, задели в общем.
Ну и вдарила той что меня придавила, мощная была такая деваха
Оказалось, что она моя сокурсница. Подружились потом ))
А первый раз дала лбом в нос жлобу, который на меня из-за угла напал и сгреб в охапку. Тоже мало не показалось, наверно.
А так я мирная.![]()
Напомнило один фантастический рассказ, где одного человечка постоянно прессовал его шеф, а сам герой был настолько робок, что даже возразить не мог или слова поперек сказать. В результате на его мозг наложили матрицу Дизраэли и он, полный остроумия и красноречия попытался вступить в конфронтацию с шефом. А тот даже слушать не стал, просто дал кулаком нашему герою в нос. Там да, там только дубина бы сработала.
Но тут на форуме нет таких, которых невозможно уесть словами. Фрум сам по себе предполагает, что люди пикируются словами. Хотя есть тут и такие, которые вместо фраз и слов просто тяфкают. Получается очень смешно - пытаешься общаться с ними, а тебе в ответ "тяф-тяф-тяф". Меня недавно так обтяфкали. Но это разве сила? Это скорее от слабости.
“You do not have a soul. You are a soul. You have a body” (c)
“You do not have a soul. You are a soul. You have a body” (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|