Page 16 of 16 FirstFirst ... 678910111213141516
Results 151 to 154 of 154

Thread: у берегов Швеции кто-то тонет

PureEviL/Главный бармалей Ангел's Avatar

Default Re: у берегов Швеции кто-то тонет

Что и требовалось доказать..а крику то было
    http://lenta.ru/news/2015/04/13/submarine/
    Шведские военные заявили, что на разошедшейся в СМИ фотографии, где якобы запечатлена российская подлодка в шхерах Стокгольма, на самом деле изображено малое гражданское судно. Об этом заявил замначальника оперативного управления Вооруженных сил Швеции контр-адмирал Андерс Гренстад, сообщает газета Dagens Nyheter.

«Анализ показал, что объект на фотографии, сделанной во внутреннем архипелаге на входе в порт Стокгольма, значительно меньше, чем предполагалось, что не позволяет классифицировать его как подлодку», — заявил Гренстад.

По его словам, то, что, предположительно, имело размер 20-30 метров и расценивалось как подвсплывшая субмарина, на самом деле оказалось стеклопластиковым гражданским судном Time Bandit длиной 10,5 метров, снятым в ракурсе.

Автор фото, отставной офицер шведского флота Свен-Олаф Квиман, категорически не согласен с такой трактовкой. «Это абсолютно невозможно. Ни я, ни моя жена не страдаем дальтонизмом. Time Bandit совершенно другого размера и не похож на подлодку. А я видел именно подлодку. Размер определить на глаз всегда трудно, но это точно было что-то около 20-30 метров длиной», — рассказал он газете.

Снимок сделан Квиманом 31 октября 2014 года в шхерах на входе в Стокгольм, рядом с островом Лидингё. В этот момент как раз завершился скандал, связанный с предположительным пребыванием в шведских территориальных водах российской подводной лодки, поиски которой велись с 17 по 24 октября. Тогда шведские военные заявляли о ясных признаках действия иностранной субмарины, в то время как российское Минобороны категорически отрицало причастность ВМФ России к нарушению территориальных вод Швеции.

VIP Serge7's Avatar

Red face Re: у берегов Швеции кто-то тонет

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    луивиттоны! Я валяюсь - тут у каждого японца их 2 или даже 3! У них там что в япониях дядя на луивиттоновой фабрике работает?! Пришлось жене купить сразу 10! По одному на каждый день недели!
    ))

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by Беспечный_Ангел View Post
    Что и требовалось доказать..а крику то было
    Time Bandit ваще то на Аляске крабов ловит. Как его в Швецию занесло?!

http://www.timebandit.tv/

PureEviL/Главный бармалей Ангел's Avatar

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Time Bandit ваще то на Аляске крабов ловит. Как его в Швецию занесло?!

http://www.timebandit.tv/
    Я тоже смотрю дискавери )) Мало ли судов с одинаковыми названиями??

Page 16 of 16 FirstFirst ... 678910111213141516

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)