Обескуражен........Originally Posted by CoolPlay
Обескуражен........Originally Posted by CoolPlay
Я тоже. Но это скорее из серии вдалбливания с детства что секса без любви не бывает. :roll: Что печально, это как многое теряют такие женщины не раскрыв прелести чисто сексуальных отношений. Им просто не дано - у них сексуальный рефлекс начисто заморочен на любовном.Originally Posted by Венцель
oмайгад
Да нет, мне было дано познать и "прелесть чисто сексуальных отношений" в несколько inverse виде. Началось с бурной влюбленности, постепенно перешло в состояние чисто сексуальных встречь. Мужчина изумительно талантлив в постели. Чувства рассеялись, но влечение осталoсь, хотя если сравнивать с тем состоянием когда я любила его, я получала на много больwе удовольствия.Originally Posted by Manunya
Нет, это не совсем то, это из серии - когда то любила. Мы говорим про изначальный настрой - я хочу от этого человека секса и больше ничего.Originally Posted by CoolPlay
oмайгад
Если вы влюблены в партнера чего еwе вы от него хотите?Originally Posted by Manunya
Манюня, настроены-то могут быть только на секс, но кто может знать о последствиях??Originally Posted by Manunya
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Я вот тоже с Джонни Деппом ни в какую. А вот Брад Питт -- другое дело. :lol:Originally Posted by CoolPlay
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Да опять вы про "влюблены" - не влюблена, просто хочу, хо-чу, ну неужели совсем такое понятие не знакомо?:roll:Originally Posted by CoolPlay
oмайгад
нет, другое дело - согласился бы он? :lol:Originally Posted by Krasota
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Я уже писала про последствия. Последствия могут быть, от них никто не застрахован, но это можно контролировать. Если рано и с умом.Originally Posted by Slavcha
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|