Page 16 of 18 FirstFirst ... 6789101112131415161718 LastLast
Results 151 to 160 of 179

Thread: Шансы получить визу...

VIP Lev Kobrin's Avatar

Default Re: Шансы получить визу...

А Вы не помните у нас обсуждалось: какой-то мололетний собирался жениться на более старшей девушке, и родители его приняли, как родного.
    Лев Кобрин – юрист, магистр права.

Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.

Quote Originally Posted by McMan
    Блин, ну не собираюсь же я жениться
    ...
    И сразу же:

Quote Originally Posted by Chukcha
    А на ком вы собрались жениться, интересно.
    Чукча, а вы вообще по-русски понимаете?

Banned За Дебошь AjP's Avatar

похоже у чукчи заклинило со старухами и негритянками, мальчонка уже сказал что не собирается жениться, просто спрашивает. Да и вообше, ему ещо приехать сюда надо, что будет не просто в 17 лет.

Banned Chukcha's Avatar

Мне кажется, у вас фантазия развита недостаточно.

Мало ли чего он не хочет. Никуда не денется, женится на старой карге!
    У него же в планах остаться любыми средствами, а это самое простое средство. Вы, конечно, сейчас станете рассказывать про его исключительные web-дизайнерские способности, что толпа работодателей будет предлагать ему сразу же оформить визу.

А Вы не помните у нас обсуждалось: какой-то мололетний собирался жениться на более старшей девушке, и родители его приняли, как родного.
    Я про старую каргу и упоминал. А у молодой и красивой студенточки выбор и среди своих будет, зачем ей оплачивать иностранного мужа.

Мне кажется, у вас фантазия развита недостаточно.
    У меня фантазия нормально развита.
    Только я умею отделять ее от реальности.

Если мне, к примеру, говорят "не собираюсь жениться", то я, конечно, могу пофантазировать на тему что было бы если бы этот человек захотел жениться, но задать ему вопрос на ком он спбрался жениться, сразу же после того, как он сказал, что не собирается - это уже шиза какая-то получается, а не фантазия.

Шизофрения тем от развитой фнатазии и отличается, что фантазия замещает реальность.

Banned Chukcha's Avatar

Тогда скажите, как он получит гражданство?
    Вы, конечно, тут же заявите, что никакое гражданство он получать не собирается.
    =() (позёвывая)

Вы, конечно, тут же заявите, что никакое гражданство он получать не собирается.
    =() (позёвывая)
    Ну да. А с чего вы взяли, что собирался?
    Тоже фантзия?
    Он спросил правда ли, что на студенческой визе нельзя жениться и получать гражданство.

А если я вас спрошу, правда ли, что на чукотке ездят на собках, то вы тоже станете фантазировать, что я собираюсь на чукотку собаками торгавать?

Banned Chukcha's Avatar

Вы не ответили на вопрос: "Как он сможет получить гражданство (или для начала гринкарту)?"
    А свернули в сторону, заявляя, как я и предполагал, что он его не собирается получать.

Про собак надо спрашивать на сайте "Аляска для чайников".

Вы не ответили на вопрос:
    "Как он сможет получить гражданство (или для начала гринкарту)?"
    Я понятия не имею, как он сможет получить гражданство.
    Может быть, он и вообще его не получит.

Я ответил на его вопрос - правда ли, что имея студенческую визу нельзя жениться и получить гражданство. Это - не правда.

С какой радости вы вооббразили будто я знаю как он сможет получить гражданство? Снова фантазируете?

А свернули в сторону, заявляя, как я и предполагал, что он его не собирается получать.
    Да не знаю я, собирается он его получать или не собирается!
    Он не говорил, что собирается.
    И прямо говорил, что жениться он не собирается.

Все остальное фантазии...
    Если уж фантазировать, так может ему гражданство вручат за выдающиеся заслуги в деле укрепления безопасности америки?
    Или за небывалые достижения в деле веб-дизайна?

А то "у вас какя-то фантазия неразвитая" - обязательно "жениться на старой карге"...

Про собак надо спрашивать на сайте "Аляска для чайников".
    Я же про чукотку спрашиваю, а не про Аляску.
    И потом, вот вы меня обвинили, что я не ответил на вопрос, а сами тоже не ответили :-(

Я не спрашивал у вас ездят ли на Чукотке на собаках. Вопрос был - ЕСЛИ я об этом спрошу, будет ли это согласно вашей логике означать, что я собираюсь на Чукотку, торговать собаками... или вообще, значит ли это что-либо, кроме того, что мне интересно ездят ли на Чукотке на собаках?

Banned Chukcha's Avatar

Это не он, это я у вас интересуюсь, какими путями он сможет получить гражданство.

А то, что юноша хочет жить холостяком, можно обсуждать в другой теме.

Вот ещё вам вопрос на засыпку.
    Зачем мальчику тратить кучу долларов на американское обучение, если цель получить гринкарту не стоит? Т.е. после получения диплома идти искать работу web-дизайнера в России. Ну да, мировоззрение расширится, конечно.

Про собак на Чукотке здесь бесполезно спрашивать. Здесь про визы и статусы интересуются. На аляскинском форуме вам дадут более точный ответ. Хотя, вероятно, вы хотите узнать, нужно ли оформлять какие-либо документы, чтобы привезти свою собаку на Чукотку, и сколько это будет стоить.

Page 16 of 18 FirstFirst ... 6789101112131415161718 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)