Chukcha,а Вы как- пешком или может на оленях передвигаетесь там? :hromoy:
Chukcha,а Вы как- пешком или может на оленях передвигаетесь там? :hromoy:
Пешком нельзя, заметут.
И на оленях нельзя, Бог обидел этот край, снег не выдаёт хотя бы в мизерных количествах. Люди мучаются от этого, едут куда-то в горы, чтобы хоть разок на снег глянуть.
И на автобусах нельзя. Никто абсолютно на них не ездит. В автобусе от силы пара человек.
Вот на лисапеде можно. Только Бог вторую неделю обижается, чуть ни день, то вода капает.
Вообще, холодно тут. Дома все дырявые. Не то что дома.
У меня близкая подруга живет в ОС, у нее три раза грабили ее машину, а машину брата разбивали на ОХРАНЯЕМОЙ парковке :roll: я уж прямо боюсь там машину оставлять :roll:Originally Posted by Chukcha
ОСи ОСи рознь. Есть "нехорошие" районы близкие к городу пороков LA.
Лучше всего жить в японско-тайванско-белом районе. Японцы не воруют. Им некогда, работают по 12 часов.
Тут где я живу люди машины и гаражи оставляют постоянно отрытыми и никто пока не жалуется :roll:
Грабят везде и всегда, но хто-то писал, что ОС очень тихий....вот я и вставила 5 копеек, у меня в ЛА недавно очень интересно машину грабанули...достали только 300 СД...карточки, куртки - все оставили как было...лучше бы они куртки свистнулиOriginally Posted by Pandusika
OC - Orange County
Оранжевое графство, пригород Лос Анжелеса :wink:
В моей местности тоже самое.Originally Posted by Pandusika
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|