:ladush:Originally Posted by Annya
:ladush:Originally Posted by Annya
вот эти кто-то и стали твоими защитниками :lol: флаг в руки :lol:Originally Posted by persona
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Славча,одно тебя подержать,а другое быть чесным человеком и в лицо сказать ей об этом. Ну как тебе такое,например кто-то будет тебя оскорблять,а я буду писать ЛС...типа молодцы....хорошо оскорбляете,уважаю...Да я такого не сделаю,и кто-бы не был, за такой поступок человека уважать не буду. Неужели ты руководствовалась чьими-то поддержками по ЛС?Originally Posted by Slavcha
все будет, когда поймешь, что все есть (с)
:pray:Originally Posted by цепной_кот
Ты так намекаеш, люди могут подумать мало ли на кого....уж конкретизируй или вообще бы не говорила.Originally Posted by Slavcha
знаешь. я из всего уважения к Птицу все равно тебе отвечу.Originally Posted by Slavcha
есть такие люди. которые не понимают каких то поступков- и потом осуждают человека за это. а ты просто от нехер делать сидишь и начинаешь вот все это ворошить, перебирать. Ну и что что кто то там меня за глаза осуждал.Это их дело, чести им это не делает. Так как и не делает тебе сейчас сидеть и подсирать тем, что вот когда то кто то... вроде взрослая дама, а такие выеживания...
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
нет, уж этого я точно не делаю, никакими ЛС не руководствуюсь, у меня есть свое мнение о каждом учатснике форума, и оно ничем и никогда не изменится :wink:Originally Posted by EUROPEAN
зачем конкретизировать? будет очередная склока :lol:Originally Posted by EUROPEAN
так я и говорю, пытается сейчас кого то подставить что бы еще кого-о с кем то поссорить. нафига? после этого смешно читать её посты, что вот мол кто то кого то постоянно провоцирует на гадости.Originally Posted by EUROPEAN
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
Нет просто сейчас говорю одна я,
я не хочу,что бы люди подумали,
что это я тебя в личке подерживала Славча.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|