Page 16 of 51 FirstFirst ... 67891011121314151617181920212223242526 ... LastLast
Results 151 to 160 of 505

Thread: Памяти Уго Ча: личности - уходят, кто остался??

Forum Regular Miguel_Cordona's Avatar

Default Re: Памяти Уго Ча: личности - уходят, кто остался??

Quote Originally Posted by Leon93 View Post
    А что построил Ленин? Он от дел отошел ещо во время гражданской, там никакого строитеЛьства вообще небыло, только разрушали.
    Это не я придумал. Это интервью на радио, взятое у Карла Юнга в сентябре 38-го года.
    Как раз времена расцвета тоталитарных тенденций в Европе. Популярны фашисты, нацисты и Сталин.
    При Гитлере даже олимпиаду в Германии проводили.
    Да и на обложки журнала Time лица личностей попадали. Прошли годы...

А во времена гражданской войны инфраструктура создавалась. Строилось много чего.
    Даже электрификацию вспомни хотя-бы. Самое первое что сразу вспоминается.
    Last edited by Miguel_Cordona; 03-12-2013 at 11:42 AM.

Forum Hero STYLE's Avatar

А что построил Ленин? Он от дел отошел ещо во время гражданской, там никакого строитеЛьства вообще небыло, только разрушали.
    Странно, что ты не знаешь.
    "Ленин построил социальное государство, дал обществу социальные гарантии" - Г.Зюганов.
    Геннадий Андреевич считает, что Ленин оказался самым сильным государственником в истории России – взял гигантскую страну, убитую, почти бездыханную после Первой мировой войны, со вставшей промышленностью, а оставил уже на подъеме. Всего за 5 лет он испытал целых 4 варианта государственной политики: от военного коммунизма, продразверстки и продналога до нэпа и плана ГОЭЛРО. По тем временам это было мощней «звездных войн», Интернета и нанотехнологий…

VIP Leon93's Avatar

Зюганов погорячился.

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by БЕЗНОГNМ View Post
    Это не я придумал. Это интервью на радио, взятое у Карла Юнга в сентябре 38-го года.
    Как раз времена расцвета тоталитарных тенденций в Европе. Популярны фашисты, нацисты и Сталин.
    При Гитлере даже олимпиаду в Германии проводили.
    Да и на обложки журнала Тиме лица личностей попадали. Прошли годы...

А во времена гражданской войны инфраструктура создавалась. Строилось много чего.
    Даже электрификацию вспомни хотя-бы. Самое первое что сразу вспоминается.
    ""...Немного фантазии с юмором- Юдин нашёл машину времени, поехал в 1939-й год, и показал Гитлеру решение Европарламента об идентичности гитлеризма и сталинизма. Фюрер внял. В Ось включили Москву. После итальянский флот + немецкие авиадесантники взяли Мальту, потом Британские острова. Британия объявила себя доминионом ИИИ рейха.
    Гитлер договорился с Мексикой, разместил там 5 млн. армию. И вот как-то на воскресном рассвете эта армия вторглась в США. Конфедераты в Техасе сыграют роль Павлова, а коварные Британцы оттянут на охрану от них канадской границы 40 дивизий. Японцы сыграют роль Иранцев. Где-то во Флориде будет аналог Одессы, а Сан-Диего примем похожим на Ленинград.
    Это исходные данные. А теперь Юдин покажет нам, с цифрами и картами, как американцы будут перевозить свою промышленность на Аляску, как погонят фон Бока, уже видящего в бинокль Капитолий от стен Вашингтона. Опишет окружение Паулюса под Чикаго, воздушные бои над Детройтом, аналогом Горького. И расскажет как нехорошо репрессировать невинных техасских мексиканцев помогавших Гитлеру.
    Цель Юдина- показать что США лучше СССР. Так что США под мудрым руководством великого Рузвельта не только должны взять Мехико, но и создать Б-29, атомную бомбу, иметь высокий уровень жизни (если будет сделана поправка на климат- это будет прекрасно!).
    Юдин объяснит нам ненужность штурмовиков в этом раскладе, вопреки [www.airwar.ru], покажет нам, как мудрые янки будут одним Р-40 сбивать штафели Ме-109, как 40 боеспособных на декабрь 41-го года Б-17 (без кормовых стрелковых точек) сметут с лика Земли Мехико и все тыловые базы агрессоров.
    Как мужественные американские лётчики, невзирая на плотный огонь Эрликонов на своих "вибраторах" идут в атаку, скажет, какие у них будут потери. Учтёт потерю нефти Техаса и Луизианы, и объяснит, чем будут американцы заправлять свои машины? Сколько из них без бензина подавят немецкие танки на аэродромах? ..."
    Из этой мысли можно сделать вторую часть вышеприведённого фильма, тогда для Гитлера не было бы нужды строить ракеты и много лет делать ЯО"(ц)

Йог разума Arjun's Avatar

К сожалению подавляющее болшенство на йетом форуме не имеет физической способности менять своего мнения о разнх событиях на основе открывшихся новых фактов.
    Потому что микросхема мозга биоробота уже прошита.
    Нефахт.
    Эти микросхемы - перепрошиваемы. Главное качество, что они постоянно синхронизируются со "стандартным мЫшлнением". То есть донося до некоторых .. а другие - по-автомату перепрошьются, когда это уже достаточно всерьез заобсуждается.
    Исполняй свой долг!

Это уж зависит от того как смотреть и с какой целью эти самые "донося" делать.
    мотивы "перепрошиваний" ваших, совсем не ясны.

Йог разума Arjun's Avatar

Quote Originally Posted by БЕЗНОГNМ View Post
    Это уж зависит от того как смотреть и с какой целью эти самые "донося" делать.
    мотивы "перепрошиваний" ваших, совсем не ясны.
    А если не перескакивать с вопроса на вопрос?
    Толпа - по определению "перешиваемое" постоянно.
    Исполняй свой долг!

Forum Hero Optimistic's Avatar

Quote Originally Posted by Reitarou View Post
    По существу ничего не сказано. Одни только "она сказала так, она обзывается...". Если они не были люмпенами - обоснуй и возрази ей. Еще раз: русскоязычное население по определению не может быть люмпенами? Просто потому что оно русскоязычное? А какое может? Казахоязычное население может играть роль люмпенов? А молдавоязычное?
    Ты вообще отрицаешь возможность существования стран-паразитов? Или только некоторые из них не могут быть таковыми по определению?
    По поводу покушений ничего сказать не могу - не в курсе. Если владеешь информацией - возрази ей. А если не можешь опровергнуть - почему она должна извиняться?
    Про метеорит я тебе уже ответил, ничего нового, заслуживающего возражений ты не сообщил.
    Я думаю, что ей как раз небезразлично, что происходит с Россией. В отличие от многих. В частности от некоторых присутствующих на РА. Этих кроме уязвленного самолюбия ничто больше не заботит.
    И давай уже закругляться. Доказывать, что Латынина не верблюд человеку, который ее тихо ненавидит - занятие неблагодарное и скучное.
    Зачем прикидываться? Любое население может быть люмпенами. Но смысл был в том, что конкретно русскоязычные в Эстонии являются в основном люмпенами. Формулировка ведь откровенно дискриминирующая русских. Подразумевающая сравнение с не русскоязычными избирателями, которые по её мнению стоят на более высокой ступени социальной лестницы. Я считаю что это не так.
    Существование стран паразитов я не исключаю. Вопрос нужно формулировать по другому. Считаешь ли ты конкретно Россию или конкретно США страной паразитом? (вопрос риторический).
    Конечно ей небезразлична Россия, она же поливает грязью всё что связано с этой страной.

Quote Originally Posted by Arjun View Post
    А если не перескакивать с вопроса на вопрос?
    Толпа - по определению "перешиваемое" постоянно.
    Я вопросов даже не начинал задавать.

На форуме толп не бывает.

добрый орнитолог Reitarou's Avatar

Quote Originally Posted by Optimistic View Post
    Зачем прикидываться? Любое население может быть люмпенами. Но смысл был в том, что конкретно русскоязычные в Эстонии являются в основном люмпенами. Формулировка ведь откровенно дискриминирующая русских. Подразумевающая сравнение с не русскоязычными избирателями, которые по её мнению стоят на более высокой ступени социальной лестницы. Я считаю что это не так.
    Существование стран паразитов я не исключаю. Вопрос нужно формулировать по другому. Считаешь ли ты конкретно Россию или конкретно США страной паразитом? (вопрос риторический).
    Конечно ей небезразлична Россия, она же поливает грязью всё что связано с этой страной.
    Я формулирую вопрос так, как считаю нужным. Не хочется повторяться. Русские и русскоязычные - не совсем одно и то же. В силу разных причин и при стечении определенных обстоятельств русскоязычные в Эстонии, инородцы в России и т.д. могут оказаться люмпенами, или кем-то еще. Вряд ли Латынина где-то утверждала, что это уникальная особенность русских.
    Я вообще-то ее люблю послушать, но как ты не штудирую. Объясни мне почему США, или Россию, если они будут заслуживать, нельзя назвать странами-паразитами?
    Я думаю она хочет чтобы в ее стране было все хорошо, а тебя только уязвленное самолюбие по каким-то неизвестным поводам мучает.
    Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)

Page 16 of 51 FirstFirst ... 67891011121314151617181920212223242526 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)