Originally Posted by larsen конечно, нет, что ты кроме тех, кто из [NY] пффф убила ларсен высокомерным взглядом
Originally Posted by larsen конечно, нет, что ты кроме тех, кто из [NY] мне все такие попадаются почему-то. может они сами не замечают, или я слишком ранимая. /понюхала нашатырь/
Originally Posted by Nahla тут где, в НЫ? так ты в НЫ щяс? в кали все тепленькие?
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Originally Posted by Fursetka пффф убила ларсен высокомерным взглядом девушка, купите чю на оставшиеся 40$
напотело () Эдик
Originally Posted by Nahla /понюхала нашатырь/ лучше выпить)
Originally Posted by Nahla вот что ты врешь, что ты врешь, как будто в аризоне живешь, так врешь. по утрам холодно, вечером холодно уже начиная с ноября. и ветры сильные тоже, холодные, порывистые не побоюсь этого слова. А в этом году по утрам и вечерам было холодно аж до июня. Холодно в смысле без кофточки на улице некомфортно.
Originally Posted by Adrina А в этом году по утрам и вечерам было холодно аж до июня. Холодно в смысле без кофточки на улице некомфортно. холодно бывает ветренно редко
Originally Posted by larsen лучше выпить) со мной никто не дружит. никто. я пойду поплачу по себе.
Originally Posted by Nahla со мной никто не дружит. никто. я пойду поплачу по себе. это потому что ты вредная
Originally Posted by Sarochka это потому что ты вредная я больше не буду. /врет/
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules