Originally Posted by nyccard Xотите oбсудить Tens unit?
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
Originally Posted by Джентльмен :rofl:
Originally Posted by Vostochnaya какааа ты злая! :( а если надайбог умрёт от перетраха? яж те говорила- оставь в покое мужа иногда, любовника заведи (25-27 летнего)!:роллеыес: :grum::grum::grum::grum::grum: У вас большой опыт по остановлению в покое мужа?
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
Originally Posted by nyccard :grum::grum::grum::grum::grum: У вас большой опыт по остановлению в покое мужа? пока нет, но я вот думаю что это как-то эгоистично по отношению к мужчине зрелого возраста, требовать от него как от молодого жребца..:27:
Originally Posted by Джентльмен [IMG]хттп://фарм4.статиц.флицкр.цом/3282/3118564150_9е8бб21081.йпг[/IMG] Ну не знаю.Если вам интересно.Но я больше люблю им пользоваться.
Originally Posted by Vostochnaya пока нет, но я вот думаю что это как-то эгоистично по отношению к мужчине зрелого возраста, требовать от него как от молодого жребца..:27: А вы меньше думайте,больше пользуйтесь чуствами и инкстинктами.
Originally Posted by nyccard А вы меньше думайте,больше пользуйтесь чуствами и инкстинктами. ха-ха! а как же верность?:27: :monashka5: :rofl:
Originally Posted by Vostochnaya ха-ха! а как же верность?:27: :монашка5: :рофл: Ну это вы обсуждаете 25 летнеги любовника,а мы 25 сантиметровый вибратор.
Originally Posted by nyccard Ну это вы обсуждаете 25 летнеги любовника,а мы 25 сантиметровый вибратор. :11: Куда же такой фпихифать? Вон в Челябинске, мужик жену таким убил.. ога,,
Шлепком не обойдешься, однозначно...
Originally Posted by Vostochnaya пока нет, но я вот думаю что это как-то эгоистично по отношению к мужчине зрелого возраста, требовать от него как от молодого жребца..:27: И-го-го! ;)
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules