Ух.. не пугайте. Душа у меня нежная, ранимая. Не тяните - порвется. :roll:Originally Posted by Serge7
Ух.. не пугайте. Душа у меня нежная, ранимая. Не тяните - порвется. :roll:Originally Posted by Serge7
Это здорово. Беречь такую душу нада. Поэтому и переживаю за хорошие души.Originally Posted by Vitta
Ну народ спасибо здрово повеселили ....
Серж надо разделять процедуру сброса гормона и поиска кандидатуры для проживания жопа к жопе. Если гормон простится наружу не превередничаи и не иши возвышенных чуиств глянулся тебе кто то подоиди и спроси прямо как порутчик - девушка вам можно впендюрит? Можно конечно и по мордасам ... но чаше всеже впендюрить
Однако когда жопа к жопе выбираеш тут уж извени другои подход нужен включая место проживания, социальный круг, уровень образования и много еше чего. Нет конечно чудеса в мире бывают но шанс что сказам проффесиональный пионист будет счатлив с проффесиональнои свинаркои или сказам звезда голивуда будет частливо жить в браке с садовником .... ну прямо скажем не велик. Так что чувства чувствами но кроме головки в вопросах выбора должа еше и голова участие принимать
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Химик! Если ты пишешь для себя, то твои рассуждени здесь в этой теме очень логичны, потому, что ты себя хорошо знаешь. Меня ты не знаешь нисколько и вряд ли узнаешь, поэтому вставлять мне свои рецепты и учить меня как жить я думаю по-меньшей мере нетактично с твоей стороны. Сорри, Братан...
Да, Серж, если следовать рекомендациям Химика,твоя задача выглядит довольно сложно.
Женьщин не брали ни на подлодки,ни на карабли морского флота...Не найти тебе родственую душу...
Но , я думаю :roll: Химик прав...
Вот меня ,например, всегда тянет к простым крестьянским девушкам..лучше если казачкам..С ними просто и приятно. Ни закатывания глазок,ни вытягивания губок..Ни какой-то дурацкой игры в высшее общество(сдешние барышни ну просто свихнулись на желании иметь все круче чем яйца..). Так спокойно и хорошо на душе,если рядом простая ,честная девушка ...
Но,блин, таких свободных сдесь нет..
Не, назад вперед в деревню! В Сибирскую глубинку! Туда,где смотрят на пролетающие в небе самолеты и и стирают белье в речке...Токма так! :lol:
Не поедешь ты, Лион! Тешишь себя надеждой, да и только...Originally Posted by Leon93
Уже ездил..Буквально два месяца назад вернулся. :lol:Originally Posted by Serge7
и не нашел 8O ?????????????????????????????????????????????????? ?????????
всем привет!
О, Боже! Счастье то какое! И как Она, крестьяночка та? Хоросенькая такая, ласковая и покладистая?? Гусятки, зиплятки, поросятки? Усё умееть? ТРУ-СЫЫЫ???? Сразу же содрала с тебя, Лёнчик и Постирала в реченьке???? :good: :bird:Originally Posted by Leon93
Именно так! ( в принцепе)...
Ну просто прелесть!! Никаких вытягиваний губок и закатывания глазок...Простой,открытый, надежный русский женский характер..
После трусов я и решил присмотреться получше. :lol: .
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|