Page 16 of 99 FirstFirst ... 6789101112131415161718192021222324252666 ... LastLast
Results 151 to 160 of 985

Thread: Dating on line (в америке)

Язва Сибирская Vitta's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7
    Обычно, где тонко там и рвётся. Вот что в Вас тонко, подумайте?
    Ух.. не пугайте. Душа у меня нежная, ранимая. Не тяните - порвется. :roll:

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Vitta
    Обычно, где тонко там и рвётся. Вот что в Вас тонко, подумайте?
    Ух.. не пугайте. Душа у меня нежная, ранимая. Не тяните - порвется. :roll:
    Это здорово. Беречь такую душу нада. Поэтому и переживаю за хорошие души.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Ну народ спасибо здрово повеселили ....
    Серж надо разделять процедуру сброса гормона и поиска кандидатуры для проживания жопа к жопе. Если гормон простится наружу не превередничаи и не иши возвышенных чуиств глянулся тебе кто то подоиди и спроси прямо как порутчик - девушка вам можно впендюрит? Можно конечно и по мордасам ... но чаше всеже впендюрить
    Однако когда жопа к жопе выбираеш тут уж извени другои подход нужен включая место проживания, социальный круг, уровень образования и много еше чего. Нет конечно чудеса в мире бывают но шанс что сказам проффесиональный пионист будет счатлив с проффесиональнои свинаркои или сказам звезда голивуда будет частливо жить в браке с садовником .... ну прямо скажем не велик. Так что чувства чувствами но кроме головки в вопросах выбора должа еше и голова участие принимать
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

VIP Serge7's Avatar

Химик! Если ты пишешь для себя, то твои рассуждени здесь в этой теме очень логичны, потому, что ты себя хорошо знаешь. Меня ты не знаешь нисколько и вряд ли узнаешь, поэтому вставлять мне свои рецепты и учить меня как жить я думаю по-меньшей мере нетактично с твоей стороны. Сорри, Братан...

VIP Leon93's Avatar

Да, Серж, если следовать рекомендациям Химика,твоя задача выглядит довольно сложно.
    Женьщин не брали ни на подлодки,ни на карабли морского флота...Не найти тебе родственую душу...

Но , я думаю :roll: Химик прав...
    Вот меня ,например, всегда тянет к простым крестьянским девушкам..лучше если казачкам..С ними просто и приятно. Ни закатывания глазок,ни вытягивания губок..Ни какой-то дурацкой игры в высшее общество(сдешние барышни ну просто свихнулись на желании иметь все круче чем яйца..). Так спокойно и хорошо на душе,если рядом простая ,честная девушка ...
    Но,блин, таких свободных сдесь нет..

Не, назад вперед в деревню! В Сибирскую глубинку! Туда,где смотрят на пролетающие в небе самолеты и и стирают белье в речке...Токма так! :lol:

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93
    Да, Серж, если следовать рекомендациям Химика,твоя задача выглядит довольно сложно.
    Женьщин не брали ни на подлодки,ни на карабли морского флота...Не найти тебе родственую душу...

Но , я думаю :roll: Химик прав...
    Вот меня ,например, всегда тянет к простым крестьянским девушкам..лучше если казачкам..С ними просто и приятно. Ни закатывания глазок,ни вытягивания губок..Ни какой-то дурацкой игры в высшее общество(сдешние барышни ну просто свихнулись на желании иметь все круче чем яйца..). Так спокойно и хорошо на душе,если рядом простая ,честная девушка ...
    Но,блин, таких свободных сдесь нет..

Не, назад вперед в деревню! В Сибирскую глубинку! Туда,где смотрят на пролетающие в небе самолеты и и стирают белье в речке...Токма так! :lol:
    Не поедешь ты, Лион! Тешишь себя надеждой, да и только...

VIP Leon93's Avatar

Уже ездил..Буквально два месяца назад вернулся. :lol:

Forum Hero пупсик's Avatar

и не нашел 8O ?????????????????????????????????????????????????? ?????????
    всем привет!

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93
    Уже ездил..Буквально два месяца назад вернулся. :lol:
    О, Боже! Счастье то какое! И как Она, крестьяночка та? Хоросенькая такая, ласковая и покладистая?? Гусятки, зиплятки, поросятки? Усё умееть? ТРУ-СЫЫЫ???? Сразу же содрала с тебя, Лёнчик и Постирала в реченьке???? :good: :bird:

VIP Leon93's Avatar

Именно так! ( в принцепе)...

Ну просто прелесть!! Никаких вытягиваний губок и закатывания глазок...Простой,открытый, надежный русский женский характер..

После трусов я и решил присмотреться получше. :lol: .

Page 16 of 99 FirstFirst ... 6789101112131415161718192021222324252666 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)