Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Все хорошо, прекрасная маркиза!
Кому не интересен? А в какой валюте ныкать за рубежом наворованое вашей элите, включая главного борца с паразитами?
Ладно, хорош. Ты разве не читал, как обнаружить тролля - однообразные, предсказуемые ответы, вброс одних и тех же тем, отсутствие логики, зато полное совпадение с генеральной линией.
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
Нет. Это ты делаешь ошибку, считая что экспортеры природных ресурсов - газпромы, роснефти, норильск никели и.т.п. не является отождествлением основы российской экономики.
Не только нефтетрейдеры. Не забывай нефтегазовые гиганты являются основным налогоплательщиком России. И они прямо завязаны на доллар. Ибо и нефть и газ и никель и другие природные ресурсы, продаются именно за доллары в большей степени и за евро в несколько меньшей.
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|