Page 16 of 21 FirstFirst ... 6789101112131415161718192021 LastLast
Results 151 to 160 of 202

Thread: Классификатор мужчин, обитающих на сайтах знакомств.

********* nefertiti's Avatar

Default Re: Классификатор мужчин, обитающих на сайтах знакомств.

чисто для интереса

So I called up the captain,
    ’please bring me my wine’
    He said, ’we haven’t had that spirit here since nineteen sixty nine’

посетитель просит принести ему его излюбленный дринк
    в ответ он слышит, что именно этот конкретный алкогольный напиток они давно не закупали в свои кладовые
    (полагаю, что предложит хлебнуть чего-то другого, как закономерное следствие диалога)

And in the master’s chambers,
    They gathered for the feast
    The stab it with their steely knives,
    But they just can’t kill the beast

если это "сатанинский ритуал убийства", так зачем же им убивать beast-a. beast-у они поклоняются
    или это экзорцисты хотят убить дьявола со своим spiritual warfare :hmm: ?

We are programmed to receive.
    You can checkout any time you like,
    But you can never leave!

жизнь такая штука... вообще затягивает... много всего чего затягивает в этой жизни...
    особенно людей творческих, как "Иглс"

VIP untamed's Avatar

So I called up the captain,
    ’please bring me my wine’
    He said, ’we haven’t had that spirit here since nineteen sixty nine’
    Есть много расщифровок этой фразы, и самое распространенное, что чел-к спрашивает вина, а ему отвечают, что такого напитка уже не употребляли с 1969 г. В этом году была организована и открыта Церковь сатанистов, под руководством ЛаВей, который выступал против употребления вина.
    Last edited by untamed; 08-05-2011 at 01:32 PM.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Quote Originally Posted by untamed View Post
    Есть много расщифровок этой фразы, и самое распространенное, что чел-к спрашивает вина, а ему отвечают, что такого напитка уже не употребляли с 1969 г. В этом году была организована и открыта Церковь сатанистов, под руководством ЛеВай, который выступал против употребления вина.
    ну думай как хочешь, но "зэт спирит" - имеется в виду конкретный напиток такого-то там разлива :wink1:

я прочитала всего ЛаВея. Он никогда не выступал против вина. Вообще сатанизм говорит о том, что человек волен делать со своим телом всё что он пожелает.
    Во время ритуалов например, да, вино не пьют... как впрочем не употребляют любые другие вещества...
    ЛаВей говорил против наркотиков... но не в плане, что идеология сатанизма неприменно запрещает их, а в плане того, что он лично сам считает, что это просто нецелесообразно и отвлекает индивидуума от достижения жизненных целей

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by nefertiti View Post
    ну думай как хочешь, но "зэт спирит" - имеется в виду конкретный напиток такого-то там разлива :wink1:

я прочитала всего ЛаВея. Он никогда не выступал против вина. Вообще сатанизм говорит о том, что человек волен делать со своим телом всё что он пожелает.
    Во время ритуалов например, да, вино не пьют... как впрочем не употребляют любые другие вещества...
    ЛаВей говорил против наркотиков... но не в плане, что идеология сатанизма неприменно запрещает их, а в плане того, что он лично сам считает, что это просто нецелесообразно и отвлекает индивидуума от достижения жизненных целей
    Я не спорю. Возможно это и так. Я просто упомянула распространенные высказывания и в реальной жизни, и на интернете.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Quote Originally Posted by untamed View Post
    распространенные высказывания и в реальной жизни, и на интернете.
    а, ну это да... сама знаю много подобных вещей...

манипулятивный симулянт Vrag's Avatar

А я на сайте знакомств нашел свою жену (когда она еще не была моей женой). Зет воз кул. А когда я с ней уже встречался мне стали звонить нелегалки которые мне до того отказали и просили на них женится. А я их вежливо попросил меня больше не беспокоить. Зет воз олсоу кул.
    What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell

Лифтёр в женской бане Feropont's Avatar

Quote Originally Posted by Vrag View Post
    А я на сайте знакомств нашел свою жену (когда она еще не была моей женой). Зет воз кул. А когда я с ней уже встречался мне стали звонить нелегалки которые мне до того отказали и просили на них женится. А я их вежливо попросил меня больше не беспокоить. Зет воз олсоу кул.
    Сцылочку кинь.
    А нелегалки сисястые?
    Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.

любовь - это дружба двух пиписок (c)

Forum Hero Nina Goshi's Avatar

Quote Originally Posted by Feropont View Post
    Вторая картинка неверная.
    а я посмотрела и сразу поверила
    что висит вверх ногаме и наверно умер

Quote Originally Posted by Feropont View Post
    Сцылочку кинь.
    А нелегалки сисястые?
    Мне вчера звонила тётка из Чикаги..её говорит один евреец спрашывал на сайте какова размера у ниё сськи...Она говорит- они што больные? я грю - нет, они просто ракрепастились на форумах...дураки старые:rofl:

Forum Hero Angelhost's Avatar

Quote Originally Posted by berkut76 View Post
    Здесь не бСССР, та которая ТАМ будет считатьса хорошенькой, здесь будет считатьса неписанной красавицей. Так что надо иметь realistic expectations.:wink1:

A как на счёт с лица воды не пить?:confused: И долго ли могут продлитьса отношения базируещиеся только на physical attraction?

Далее вот привозите вы красавицу из СНГ, она приежает с вами сюда, и ....у неё летит крыша от мужского внимания, и вас с вашим Себрингом и 1бд квартирой меняют на более "выгодный" вариант. Вам такой вариант развития событий в голову не приходил?
    Я уже думал о таком развитии событий...
    Вот приедет кто-нибудь, и пока я на работе начнет общаться с какими-нибудь новыми подружками, ходить по магазинам, но так как я не богатый, она будет завидовать подружкам, так как им мужья денег больше дают, и в итоге будет искать побогаче, но чтобы быть ровнее с ними.

Ну а с другой стороны, жить с девушкой, которая внешне не очень нравится - это не дело. Изменять я принципиально не буду. И получится, что буду всю жизнь расстроенным. Нет уж.

У меня здесь были варианты. Мне довольно богатые, но не симпатичные девушки предлагали встречаться с ними. Но я так не могу. Для меня деньги не важны.... хотя это большой плюс. По крайней мере я могу не волноваться... если со мной что-то случится, у девушки все свое есть.

Остается только ждать. В плане денег, я прогрессирую быстро. Доход увеличивается и я не допущу, чтобы он на месте стоял или еще хуже, уменьшался. Так что лет через пять-семь можно будет искать девушку и не бояться, что она найдет кого-то лучше, тем более, есть же и другие важные "опции" в парнях. Ум, рост, чувство юмора, сила, внешность, здоровье, трудолюбие, память, упрямство... тут я за себя не волнуюсь.

Page 16 of 21 FirstFirst ... 6789101112131415161718192021 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)