Ребзя и деффча, ну хватит ужо о способах самоубийства... Мы же тут о страсти... Чистой и благородной...
Ребзя и деффча, ну хватит ужо о способах самоубийства... Мы же тут о страсти... Чистой и благородной...
Иди читай произведение...слова Вронского читай - она жена мне, жена в полном смысле етова слова бла-бла-бла (я дословно уже плоха помню). Он хотел быть ей мужем, а она хотела безумной дикой, жывотной страсти, африканской..А када в роли мужа, таких страстей быть не может, потомучта человек быстра выдыхаеццо. Муж ето надолго, тут надо немнога по-другому. Вот Вронскай и сосокочил, чтоб инфаркт миокарда не запалучить в юнам возрасте. Он предлагал Анне другую модель отношений - мужнино-жонино,..а она уж етой моделью со старцем нажилась, ей надо было одну тока страсть , исключительна, в гольнам виде
:grum: Пардон, на один порядок промахнулась... :oops:
Хорошо, а как тогда ухитряются промахнуться с передозировкой?
Да и потом, что-то непонятно с твоими цифрами: тот же яндекс говорит, максимальная лечебная доза для взрослого в сутки - 0,6 грамма... получается, по пятьдесят таблеток глотать в день надо, что ли? :confused:
Гуляю сама по себе.
про таблетки не страсть, а нудное перепирательства, перепихон сублимированный
"-Уберите психическую, а то вообще жениться перестану!"
" - Господа, господа! Из-за парочки негодяев у нас все пары рушатся. Все было так прекрасно: я выхожу замуж за Николая, эта за этого, а эти – так. " :tongue:
Все понятно... Тока тогда брак был фишкой... из-за религии...
Да Анна до сих пор волнует не из-за етова, а из-за современнасти проблемы..Када один любит другова не то чта большы, а скорее судорожнии..Етот дисбаланс и вскалыхивает читателя. А што читать про брак в котором всем тихо, уютно, пара детей и кошка и скука смертная, одно тока уважание и человекалюбие..никому жы будет не интересна
Мур, давай закроем по просьбе трудящихся. Я не знаю, что Яндекс говорит.
Я на его выступления не хожу.
Мадам Бовари кстати отравилась. Не от любви, а по итогам любви. От бессмыслицы, так сказать, существования.
Да и Каренина Вронского уже, по-моему, не любила к концу повествования и в преддверии встречи с паровозом.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|