Page 16 of 45 FirstFirst ... 67891011121314151617181920212223242526 ... LastLast
Results 151 to 160 of 450

Thread: Смешанные браки!

VIP Serge7's Avatar

Default Re: Смешанные браки!

Quote Originally Posted by noodles View Post
    Серж, у нас тут говорят про смешанные браки, тебе может спать лечь?
    А по теме? Не открывай такие темы, мой тебе совет.. Тебя зароют заживо за твой Русский шовинизм.. :wink1:

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by berkut76 View Post
    Сцрещ, так тебе до информации, родители "русской девушки" могут тоже быть не в восторге.
    Я в этом не сомневаюсь...Goes both ways. Из сАФФка это привезли...Здесь у нас тоже есть такое, но чувствуется гораздо меньше...

Forum Hero noodles's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    А по теме? Не открывай такие темы, мой тебе совет.. Тебя зароют заживо за твой Русский шовинизм.. :wink1:
    Да что ты? Ты хоть первый пост прочитал? Не уподобляйся английским бабушкам, которые сидят у окошка и следят за автомобилистами, нарушающими скорость, не по-мужски это. Троллингом занимаются в основном бездельники.

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

И это верно, но поскольку форум - есть корреляция различных точек зрения, мне просто было интересно узнать мнение по этому поводу. Например у моих американских студентов и аспирантов оно имеется.
    а мнение о чем? о межрасовом браке? о межнациональном браке?

я бы лично не хотелаь быть замужем за евреем... хотя сама еврейка... достали еврейские мамы [:vesh:]

к меж расовым браком отношусь.. [:lol:].. мне пофиг.. конечно..

но в чикаго в остновном межрасовые браки, она страшная, ужастно толстая белая, он черный [:kos::grum:]

Маленький но злобный птиц berkut76's Avatar

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Я в этом не сомневаюсь...Goes both ways. Из сАФФка это привезли...Здесь у нас тоже есть такое, но чувствуется гораздо меньше...
    Не знаю сталкивался ли ты, но даже НЕ религиозные начинают вспоминать из какого они племени когда дитё (особенно если ребёнок единственный) is getting serious with someone of different nationality.
    Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
    Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.

Forum Hero noodles's Avatar

Quote Originally Posted by Lakomka View Post
    а мнение о чем? о межрасовом браке? о межнациональном браке?

я бы лично не хотелаь быть замужем за евреем... хотя сама еврейка... достали еврейские мамы [:vesh:]

к меж расовым браком отношусь.. [:lol:].. мне пофиг.. конечно..

но в чикаго в остновном межрасовые браки, она страшная, ужастно толстая белая, он черный [:kos::grum:]
    Но наверно - оба счастливы?

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by Lakomka View Post
    Давай откроем тему "а идише маме"...
    НЕТ ВОЙНЕ!

VIP Serge7's Avatar

Да что ты? Ты хоть первый пост прочитал? Не уподобляйся английским бабушкам, которые сидят у окошка и следят за автомобилистами, нарушающими скорость, не по-мужски это. Троллингом занимаются в основном бездельники.
    Тебя никто не знает, тебя никто здесь не видит, никто не понимает что ты здесь между строк толкаешь.. )))Бедный замученный Нудлс! Ещё всплакни, что ты жертва режима.. :grum: :lol: :34:

Banned Forever МаняОблигаци's Avatar

Quote Originally Posted by elfy View Post
    допустим я русская некрещенная, жених - еврей, но семья вообще не ходит в синагогу и не соблюдает традиций, проблемы будут на почве еврействе-нееврейства? :wink1:
    Будут, 100%

Quote Originally Posted by berkut76 View Post
    Не знаю, но могут быть так как "чистота национальности" может быть задета. Goes both ways. Родители Русской девушки могут быть также против такого союза, потому что жених из другого племени.
    никого не хочу обидить, но мое мнение - евреям просто необходимо жениться на славянках - для улучшения генотипа....и фенотипа:wink1:

Page 16 of 45 FirstFirst ... 67891011121314151617181920212223242526 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)