Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
- нет, это затянувшийся кризис личности такой.
Оно взросло там, где принадлежность к сильному полу уже автоматически считается преимуществом и первым сортом.
А приехав сюда, вдруг выяснило, что свой первый сорт ещё как-то доказывать надо.
Одного ношения штанов мало.
Происходит конфликт понятий, впитанных с молоком матери (той самой, что ходила когда-то утиной походкой, опухшая-пятнистая... ну не будем отвлекаться по мелочам) и отношений в новой среде.
Пока конфликт преодолевался, вдруг выяснилось, что уже пятый десяток вовсю рубит.
А в активе - денег нет и не будет, жены нет и не будет, детей нет и не будет.
Замах был на рубль, да удар вышел на копейку...
И на итоге мы имеем заключительную онегинскую фразу гениальной оперы Чайковского: "позор... тоскааа... о жалкий жрееееебий моооой!!!", выраженную языком форума РА: "причина мирового зла вообще и моей незавидной жизни в частности - мерзкие бабы." :smoke:
По счастью, не все этой хренью страдают.
Большинство смиряются с мыслью, что здесь вам не там. ;)
Гуляю сама по себе.
Спасибо)
Я лучше бы и не сформулировала. Согласна и я)
Как вообще может поддаваться оценке: *красива-ли, НЕ твоя женщина, носящая и кормящая, НЕ твоего ребенка*?
Кто сбсна ты такой, иметь какое-либо мнение по этому поводу? Как в голову может такое приходить ... *а не оценить бы мне оту глубокобеременную бабу? - нее, не встает...* -реально не понимаю (
Хрень. При чем в мозгу полная хрень должна быть...
*мысли вслух разумеется*
Kissing in the blue dark
Video games ... (с)
Kissing in the blue dark
Video games ... (с)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|