Originally Posted by
untamed
У меня есть знакомая пара. Полгода назад он ей сказал, что they need a break. Парень он, действительно, неординарный: высокий, красавец, умница, у него несколько бизнесов, очень добрый, отзывчивый человек. Словом, за таких держатся обеими руками и ногами.
Я с ней разговаривала, и она мне призналась, что любит его настолько, что готова быть ему другом, кем угодно, лишь бы быть рядом с ним. (интересно, как только люди узнают, кто ты по профессии, то часто выходят на откровенные разговоры). Она и была рядом: когда он проводил семинары, она была его ассистентом, снимала на камеру, делала вводное слово; он тренировался на триатлон, и она вровень с ним, он организовал non-profit company, и она рядом с ним во всем, но не липучкой, т.к. здесь можно стать невыносимой, а соратником, партнером, его правой рукой.
Теперь у них фотографии, где они везде вместе, улыбающиеся, в обнимку, счастливые. Как-то я перехватила ее взгляд, как она смотрела на него, и спросила позднее: "Все хорошо?" В ответ была такая сияющая улыбка, что и без слов было ясно... Молодец девчонка.