Originally Posted by bdams Обалдеть. А по началу никто ничего и сказать не хотел. Короче взял я плазму 42 Панасоник. Пионеры говорят сдулись. Почему плазму? Думаю тут обсудили почему :7: у меня такой же
Originally Posted by bdams Потому как их нет. Панасоник съел Пионеров Пионер плазму не выпускает или что?
Originally Posted by STYLE Пионер плазму не выпускает или что? Насколько я понял - нет. А всех инженеров съел Панасоник
Originally Posted by Dima424 :7: у меня такой же Я тоже решил , что это зер гут!!!
Originally Posted by bdams Я тоже решил , что это зер гут!!! я взял потому как через пару лет не жалко выкинуть будет....
Originally Posted by Dima424 я взял потому как через пару лет не жалко выкинуть будет.... А это уже со всеми вещами так. Последний ЭЛТ телик, супер навороченный, продержался пару лет. В топку. Я зарок дал. Больше на рекламу не ведусь.
Originally Posted by bdams А это уже со всеми вещами так. Последний ЭЛТ телик, супер навороченный, продержался пару лет. В топку. Я зарок дал. Больше на рекламу не ведусь. я тоже последний брал среднего плана около, 3 месяца после горантии(2 года) и пц...
Originally Posted by Dima424 я тоже последний брал среднего плана около, 3 месяца после горантии(2 года) и пц... Вы на них орехи колите что-ли?
Originally Posted by STYLE Вы на них орехи колите что-ли? да нет, он как новенький с виды... плата сгорела, эркан хороший.... новая плата дороже любой Плазмы....
Originally Posted by Dima424 да нет, он как новенький с виды... плата сгорела, эркан хороший.... новая плата дороже любой Плазмы.... Не повезло. Какой бренд был?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules