Page 16 of 19 FirstFirst ... 678910111213141516171819 LastLast
Results 151 to 160 of 190

Thread: Что делать в Америки,когда тока приехал?

Forum Regular

Default Re: Что делать в Америки,когда тока приехал?

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Так и включи уже мозг-то. В 16 лет ехать в страну , и первым делом интересоваться , где там достать вес. :shy:
    предположу, что деть сделал это ради бравады. Иногда так поступают дабы завоевать внимание публики, а на деле нормальные дети.

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by lesemik View Post
    предположу, что деть сделал это ради бравады. Иногда так поступают дабы завоевать внимание публики, а на деле нормальные дети.
    Очень даже возможно. Я и говорю - пора мозг включать
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Forum Master MadDoggy's Avatar

Quote Originally Posted by madison_ View Post
    да ладно ты на обращай на месную публику внимания, у них комплексы, зависть, некоторые до сих пор логти себе грызут, что лоханулись уехав, и вообще с психикой не нормально у многих.

Я сколько местных русских видел, ну живут ну дом row-house, town house, но это все можно было дома сделать а потеряли многое, некоторые мужики сейчас без работы сидят, особенно те кто имел маленький бизнес, деньги накопленные просерают, а вообще работают на работах аля констракшн. Взрослое население совсем не американизируется тут, спрашивается зачем приехали ? Часто один из супругов небельмес на инглише. Или открывают бизнес аля совок, там какой-нить ресторан который работает по выходным лол, оправдание - типа русские только по выходным в рестраны ходят - это кстати показывает совковую ограниченность как тех так и других.

Что ты от таких хочешь? Успешные тут особо не сидят и не хаят каждого встречного-поперечного как бабки на лавке.
    я им это же говорил.

Quote Originally Posted by Dove View Post
    не поедет он
    если вас тут почитает завтра

испугается :nail:
    да че пугаться?Собрание неудачников - вот ммой вывод)Причем пдавляющее большинство из них считают что дом за 100км от центра и зарплата в 4к в месяц это успех!

Ну не все,а почти все

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Кто? Куда? У него папа в правительстве "Кыргызпакестана"....:grum:
    вот же ты особый экземпляр!)Че судьба не так сложилась,все пошло не так как хотел и ты оказался в опе?)Или ты еще один ОСОБО УМНЫЙ экземпляр этого форума.не буду говорить кто где работает,это не показатель....хотя,судя по тому как ты об этом говоришь ты тупой неудавшийся карьерист,которому осталось доживать,работая на какой-нить грошевой работе,которая,к тому же,тебе не нравиться!поэтому пожалуйста - свою жизнь сначала устрои,а потом пытайся судить других!

Quote Originally Posted by Ruta View Post
    скажите пожалуйста, а сами-то вы здесь зачем? :kos:
    заметил одну вещь)когда есть тысяча идиотов,как только появляются умные над ними насмехаться начинают,за то что они не идиоты)Понятно?;)

Quote Originally Posted by lesemik View Post
    а не приходила мысль что я курю потому что мне это нравиться?)Потому что у меня за месяц в голове накапливается столько инфрмации что ей надо дать передахнуть.все так делают.просто кто-то каждый день у Тв,а кто то раз в месяц гашишем)

Не буди лихо... bdams's Avatar

А он мне нравится:34:
    Особенно как на него вскинулась почтеннейшая публика:grum:
    Да и не мальчик он.
    Last edited by bdams; 02-12-2010 at 03:35 AM.

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by MadDoggy View Post
    а не приходила мысль что я курю потому что мне это нравиться?)Потому что у меня за месяц в голове накапливается столько инфрмации что ей надо дать передахнуть.все так делают.просто кто-то каждый день у Тв,а кто то раз в месяц гашишем)
    Если я начну нудить про вред и коварство наркотиков, а особенно про тот факт, что ты уже заботишься, где достать анашу за океаном для "раза в месяц", я сойду за особо умного?
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Если я начну нудить про вред и коварство наркотиков, а особенно про тот факт, что ты уже заботишься, где достать анашу за океаном для "раза в месяц", я сойду за особо умного?
    Неа, про не знание реалий скорее... Как русские пьют, так американцы пыхают, известный научный факт

Page 16 of 19 FirstFirst ... 678910111213141516171819 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)