Никогда не соблюдали и не соблюдаем
Продолжаем соблюдать
Я вырос/ла в Центральном Регионе
В Южном регионе СССР (Крым, Кавказ, Юж. республики)
Западный Регион (Белорусия, Молдавия, Зап.Украина)
Восточный Регион (всё что за Уралом)
Ставили, а теперь не ставим
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
По теме: ёлку не ставим. Зато зажигаем Ханукальные свечи.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Same here. Хоты в принципе мне наплевать, потому как я "советский человек" и ассоциирую ёлку с Новым Годом а не с религиозным праздником. Когда встречался с gentiles моя единственная просьба была не вешать на ёлку игрушек with religious connotations. А одна девушка была очень nice и повесила бело голубую герлянду.
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
по теме:
ставили,
ставим
и будем ставить
обожаю елку, игрушки, фонарики и запах елки в доме...
Запах елки приятен, когда его кто-то любит.
O
Не закрывайте рот.
"Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
Нет, можно, конечно, и пальму и березу. И в любой стране, если достанешь требуемое дерево.
Но есть же какие-то условности, и чем богаче человек, тем больше они работают. Некоторые вещи действительно "нельзя". Тут, мне кажется, не в Америке дело, а в том, что разные социальные слои живут по разным [негласным] законам.
Могу ошибаться.
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|