Page 16 of 44 FirstFirst ... 67891011121314151617181920212223242526 ... LastLast
Results 151 to 160 of 438

Thread: Американцы об Американках

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Babushka
    Башмачница, паранджа всплыла в разговоре, когда вы стали противопоставлять восточную культуру европейской. Я просто вам напомнила, что и восточной культуре не все так гладко. То, что женщины вашей культуре уважют и лелеют мужчин - заслуга вашей культуры, но то, что они ко всему еще и образованны, не забиты - заслуга русской культуры.
    Бабушка Авицена был таджиком и одним из величаиших ученых которых знала планета (наравне пожалуи только с Леонардо да Винчи) О.Хаям великим поетом. Так что поезию и науку технически в Росию принесли узбеки и таджики ... улавливаете мою логику?
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

VIP Leon93's Avatar

А я как вспомню "I don't feel like it today"....так думаю лучше бы в паранже все ходили.. :roll:

Forum Hero

Quote Originally Posted by Cheshire Chatte
    Милая Густов, если речь не идёт о разности культур в плане "а моя все равно лучше!" - то и не надо спорить. Понятно, что каждому человеку дорог именно тот уклад жизни, в каком его воспитали, и это нормально, и я, например, совсем не против, чтобы кто-то считал свой уклад самым хорошим и жил по нему, и отношусь к этому с полным пониманием и уважением. Ето их правда, и она верна для них. Но нельзя при этом осуждать всех других и считать их людьми второго сорта, если они имели несчастье вырасти в каких-то других условиях или культурах. К сожалению, такого рода обобщения очень часто можно видеть даже в людях с одним, двумя, тремя и так далее высшими образованиями. Например, я не осуждаю мусульманские взгляды на семью, это другая культура, другой уклад, это ни хорошо и не плохо, это просто другое, и можно и там почерпнуть что-то для себя хорошее. А чему-то никогда не следовать. Но полностью переродиться в любом случае невозможно, это абсурд, если не вырос в этом с детства. И не нужно это. Поэтому мне не очень приятно и не понятно, когда с такой агрессиеj осуждают немусульманский уклад семьи и требуют, чтобы все стали вести себя, как мусульманские женщины, и что это единственный верный путь. Может быть, он и единственно верный для тех, кто в этом вырос, и я не против, чтобы они так жили, но абсолютно неверно требовать этого от других, это всё равно невозможно. Мне кажется, что логично было бы видеть взаимоуважение взглядов, а не one way. Прекрасно, что Вы моете мужу ноги, Вы так воспитаны, Ваш муж так воспитан, я не осуждаю и ничего против не имею. Но если вдруг женщина, которая так не воспитана и у которой муж так не воспитан, начнёт это делать, то далеко не всегда это буdет хорошо. Может выглядеть неестественно, мужу даже это может быть неудобно, а где-то муж может начать помыкать женоj, если у него рабская психология, и перестать её уважать, возможно и такое. А у кого-то, может, и приживётся. Но делать это законом для всех никак нельзя. И если кто-то ног не моет мужу, это ещё не говорит о плохом отношении или плохой семье. Так что как раз речь идёт не просто об уважении в семье, а именно о разности культур с упором "а моя всё равно лучше!". Замечу, что я такой точки зрения не придерживаюсь. Я считаю, что спор в таком ключе абсолютно не имеет смысла.
    Pravil'no! Spor Spru Rozn'. Rispekt. Babushka, Sravnenie Kul'tur Nachalos' posle vot qtogo posta voobweto :
    И еще голоса у азиаток писклявые, противные. Моему мужу тоже нравятся азиатки, но это пищание он просто не смог бы переносить долго.
    И потом. Некоторым мужчинам нужна безмолвная рабыня в доме. Та, которая будет все надраивать, наготавливать, делать только то, что он хочет. Такие пусть едут в страны, где женщины необразованны, традиционны и напоминают больше домашних животных. Кстати, даю голову на отсечение, что такая жена наскучит в скорости и мужчина начнет бегать "налево".
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

Я толко говору об уважении человека к человеку, маленкого к взрослому, студента к учителу, детеи к родителам. У мена так, потому что я так хочу и мне ето достает огромное наслаждение лубым образом показат как я ценю и уважаю близких мне лудеи. Ни в какои форме, я не выражаю позицию "моя лучше". Я вообше, смотру и учус с каждои нации толко то что хорошее и што я могу применит дла своеи жизни.

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by химик
    Бабушка Авицена был таджиком и одним из величаиших ученых
    А дедушка Авицена была туркменкой и любила заплетать косички.
    цирк с конями

навасЁлл Annya's Avatar

Наблюдатель, мне нехорошо.... уж очень громко смеюсь.... :grum:

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Quote Originally Posted by химик
    Бабушка Авицена был таджиком и одним из величаиших ученых
    А дедушка Авицена была туркменкой и любила заплетать косички.
    Неа тоже таджиком что самое странное.... косички заплетали узбечки а не таджички ...
    О!!!! я понял ваш намек в мире не было бы цирюльников если бы не дедушка Авицены?
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Forum Hero Babushka's Avatar

[quote="Bashmachnica"]
    Quote Originally Posted by Cheshire Chatte
    Милая Густов, если речь не идёт о разности культур в плане "а моя все равно лучше!" - то и не надо спорить. Понятно, что каждому человеку дорог именно тот уклад жизни, в каком его воспитали, и это нормально, и я, например, совсем не против, чтобы кто-то считал свой уклад самым хорошим и жил по нему, и отношусь к этому с полным пониманием и уважением. Ето их правда, и она верна для них. Но нельзя при этом осуждать всех других и считать их людьми второго сорта, если они имели несчастье вырасти в каких-то других условиях или культурах. К сожалению, такого рода обобщения очень часто можно видеть даже в людях с одним, двумя, тремя и так далее высшими образованиями. Например, я не осуждаю мусульманские взгляды на семью, это другая культура, другой уклад, это ни хорошо и не плохо, это просто другое, и можно и там почерпнуть что-то для себя хорошее. А чему-то никогда не следовать. Но полностью переродиться в любом случае невозможно, это абсурд, если не вырос в этом с детства. И не нужно это. Поэтому мне не очень приятно и не понятно, когда с такой агрессиеj осуждают немусульманский уклад семьи и требуют, чтобы все стали вести себя, как мусульманские женщины, и что это единственный верный путь. Может быть, он и единственно верный для тех, кто в этом вырос, и я не против, чтобы они так жили, но абсолютно неверно требовать этого от других, это всё равно невозможно. Мне кажется, что логично было бы видеть взаимоуважение взглядов, а не one way. Прекрасно, что Вы моете мужу ноги, Вы так воспитаны, Ваш муж так воспитан, я не осуждаю и ничего против не имею. Но если вдруг женщина, которая так не воспитана и у которой муж так не воспитан, начнёт это делать, то далеко не всегда это буdет хорошо. Может выглядеть неестественно, мужу даже это может быть неудобно, а где-то муж может начать помыкать женоj, если у него рабская психология, и перестать её уважать, возможно и такое. А у кого-то, может, и приживётся. Но делать это законом для всех никак нельзя. И если кто-то ног не моет мужу, это ещё не говорит о плохом отношении или плохой семье. Так что как раз речь идёт не просто об уважении в семье, а именно о разности культур с упором "а моя всё равно лучше!". Замечу, что я такой точки зрения не придерживаюсь. Я считаю, что спор в таком ключе абсолютно не имеет смысла.
    Правильно! Спор Спру Рознь. Риспект. Бабушка, Сравнение Культур Началось после вот этого поста вообщето :
    И еще голоса у азиаток писклявые, противные. Моему мужу тоже нравятся азиатки, но это пищание он просто не смог бы переносить долго.
    И потом. Некоторым мужчинам нужна безмолвная рабыня в доме. Та, которая будет все надраивать, наготавливать, делать только то, что он хочет. Такие пусть едут в страны, где женщины необразованны, традиционны и напоминают больше домашних животных. Кстати, даю голову на отсечение, что такая жена наскучит в скорости и мужчина начнет бегать "налево".
    [/эуоте]

Башмачница, здесь я, наверное, перегнула палку, но меня просто достали некоторые мужчины нашего форума, поливающие грязью русских и американок. Конецно, азиатские женщины в этом не виноваты.

Forum Hero

Офф топик:Куда перенесли-то Тему? И почему? Почему нашумевшие темы не могут оставатся там где они до этого были? Триндец Логика тут У модераторов. Почему её не перенесли когда она была новая? а именно щаз? :roll:
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

Жывотнае Krakadil's Avatar

А почему таджиком, если рожден в Бухаре?
    Многие работы Авиценны, основаны на трудах древних греков, в частности Эвклида и Пифагора.
    Так что можно сделать и другие выводы, хотя влияние и значение трудов Авиценны это не умаляет.

Page 16 of 44 FirstFirst ... 67891011121314151617181920212223242526 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)