Я не смотрю статистику ...я слушаю рассказки. Поскольку дед мерикана, его отец и он сам пашут в одной конторе уже третье поколение, никуда не уезжая и не меняя штат...Бабушка вообще не работала, мам подрабатывала парт-тайм, я пашу...Купить дом, который имела бабушка??????????? фьють, нереально
Фьють,а может дедушка относительно зарабатывал больше чем они?Фьють,а во времена бабушки некоторые президенты не делали програм офордабле хауз и цены на дома были реальными,а не вздутыми как сегодня?Фьють во времена дедушек отдыхать из NY ездили в апстейт,а не во Флориду.Фьють ещё лет 20-ть назад народ получив зарплату сопоставимую на то время с сегодняшними 100К брал новую машину у GM или у Хонды,а не бежал на Leksus or Mers ,и ещё много фьють.
Так мы сравниваем? чем Вам моё сравнение не угодило? мне кажется идеалаьный пример - одна работа, одна эрия,разные поколения просто...идеальней не придумешь. Тётку уже пашут ,как лошади, а результат хуже
При сравнениях нужно учитывать много составляющих ,а скорее всего вы многие из них не знаете.Простой пример,я был пару дней назад в гостях у друзей ,они "делают" думаю,что-то около 120-130КК у него проблема - необходимо менять машину,а он не может себе ето-го позволить.Конечно можно сказать тежёлые времена,долар слабый и т.д.,а можно расмотреть ето с другой точки зрения: кто заставлял его в своё время покупать жильё ва 550К с 5% даун,зачем ему полный пакет кабельного телевидения со всеми он-деменд за $250 в месяц,и фоне с интернетом который он за год не разу не пользовал(интернет), какого чёрта его жена таскается на распродажи дизайнеров ,кокого он покупал себе "Патек" и в конце концов почему машину надо менять на Инфинити?
Я не таскаюсь на дсизайнеров, машина у бабушки была Кадилак в отличии от меня...так шта, сравнить мою жизнь с иё, ей было лучше, без статистики
нет, [nyccard], вы не доктор ... )))
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|