View Poll Results: Если ваша половинка разрешает вам заниматься сексом с кем хотите, только одно условие ставит: "

Voters
36. You may not vote on this poll
  • нет, наоборот прикольно с ней обсудить

7 19.44%
  • сам бы не рассказывал, но если бы спросила, не скрывал бы

1 2.78%
  • рассказывал бы только о том, что уже "СВЕРШИЛОСЬ", а намерения бы скрывал

1 2.78%
  • да, а зачем ей психику травмировать?

13 36.11%
  • я никогда не изменяю )

14 38.89%
Page 16 of 30 FirstFirst ... 67891011121314151617181920212223242526 ... LastLast
Results 151 to 160 of 299

Thread: "разрешение на измену"

светом озарённая solnechnaya's Avatar

Послушайте, мадамы!!!!
    Что вы тут пытаетесь мне доказать? Что ваш взгляд на жизнь самый правильный? НЕ ДОКАЖЕТЕ. Потому что с самого детства приходилось мне наблюдать человека с «вашими» установками, видеть, как он жил по принципу «глаза не видят – сердце не болит», но тайноее-то в БОЛЬШИНСТВЕ случаев рано или поздно стновится явным, поэтому папа жил в страхе, что всё вылезет наружу, а мама, что тоже, не дай бог, наткнётся на улики, свидетельствующие об его изменах. И что? Оба переживали, а привело к тому, что разговаривать они стали действительно только о зарплате и покупках, потому что эти темы довольно далеки от тех, обсуждая которые можно проговорится. Так и прожили они на данный момент 37 лет вместе, а что знают друг о друге? Какой он суп любит? Или с чем предпочитает пить кофе? А ещё? Нет, это почти что всё, потому что остальное папа расказывал не ей, а друзьям, потому что тоже не хотел «сделать больно».
    Все возможные комментарии по поводу того, что семья у меня была не благополучная отменяются. Потому что семья-то как раз была образцово-показательной, даже грамоты у них там есть какие-то.
    А я за свои 5 лет семейной жизни знаю о муже намного больше, чем мама о папе за 37. Потому что рассказывать он мне НИЧЕГО не боится. Да, и о друзьях я его знаю оооооочень много чего того, о чём их жёны предпочитают не знать. И знаю я не из рассказов своего мужа, а от них самих. Потому что для мужчины более естественно открыться женщине, чем мужчине, конечно при условии, что потом эта женщина не нагадит в открытую душу... А как известно, чем больше личного рассказывает о себе человек, тем ближе становится к тому, с кем этим личным можно поделится. Вот так и получилось, что даже друзья мужа при обсуждении предстоящих выездов «оторваться» и "голосовании" брать своих жён или не брать голосуют за то, чтобы взять меня, а своим сказать, что едут на рыбалку.... А тут уж моё дело, что я в 50% отказываюсь, потому что у меня свои планы на это время... Но факт остаётся фактом.
    Подумайте, как часто мужчины спрашивают у вас: «Где ты была раньше? Почему я не встретил тебя раньше?» Сколько их таких было??? ( Свой ответ комментировать не буду, думаю, сами поймёте, не глупые.....надеюсь.....)
    А подобные высказывания в мою сторону от женщин я уже привыкла просто пропускать мимо ушей. Потому что много лет так делаю. А зачем вам что-то доказывать или переубеждать? Кто хочет – сам поймёт, а кому не дано... чтож значит несудьба... Поэтому, поднимая эту тему, меня интересовало мнение мужчин, а не ваше, уважаемые дамы. С вашим я давно уже знакома...
    И не надо меня учить жить. Я счастлива, и мой мужчина тоже. А это главное.
    Женщина - очень самодостаточное существо, особенно когда рядом есть мужчина. (с)

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

всех послали нах-нах... закрыли рот... в зале буря аплодисментов... занавес упал... :arrow:

VIP Leon93's Avatar

Вот и я ищу такую чтоб можно на "рыбалку" было взять.
    Но это редкось. В основном женьщины на рыбалку не чтоб отдохнуть а чтоб проследить...Или остаются ,по вежливой просбе мужщин,дома чтоб потом обнюхать и проверить карманы..
    Тьфу...надоело. :?

Самое смешное что я познакомился с девушкой( незамужней) которой мужья ее подруг вот так-же все рассказывают( кто кого где и как), спрашивают совета, мнения и ( о боже!!) берут на "рыбалку"...заранее зная что С НЕЙ у них ничего не будет. Приглашают для компании.
    А вот шибко правильных уже никуда не приглашают кроме кина..или магазина...
    О как :wink:

Forum Hero Babushka's Avatar

Если вам действительно не больно от откровений вашего мужчины - замечательно. Просто мне как и большинству женщин трудно такое понять.
    И у меня, и у моих знакомых мужья предпочитают проводить свободное время с женой и детьми. И таки-да я бы предпочла, чтобы мой муж ездил в стрип-клубы, массажные и прочие заведения без меня. (если бы он этого хотел)
    Наверное, я ревнива, но оборвала бы все волосы первой, посмевшей покуситься на моего мужа при мне. А потом бы и с ним разобрались. :twisted:
    И я не боюсь найти какие-либо сведения о его похождениях. Я абсолютно спокойна в этом плане. Потому что знаю, если он мне изменит, то я просто уйду, без скандала.(как впрочем и он от меня при моей измене).
    Короче, каждый живет как хочет.

Язва Сибирская Vitta's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93
    Самое смешное что я познакомился с девушкой( незамужней) которой мужья ее подруг вот так-же все рассказывают( кто кого где и как), спрашивают совета, мнения и ( о боже!!) берут на "рыбалку"...заранее зная что С НЕЙ у них ничего не будет. Приглашают для компании. :
    Тьху.. я много лет это испытываю. Все мужья моих подруг считают меня "своим парнем" . Мне это уже в печенках..
    Я все о них знаю. А на что мне эти знания?

Quote Originally Posted by Leon93
    А вот шибко правильных уже никуда не приглашают кроме кина..или магазина...
    О как :wink:
    ну правильно, деньги тратятся на жен, а Солнечную только на "ъбалку" :P

Не поэтесса Lyubimaya's Avatar

Quote Originally Posted by msn
    [
    ОК, а где 3 ха-ха? :wink:
    Не все такие продвинутые как ты и так просто смотрят на измену.
    Видала, какие страсти разгорелись? :wink:
    Ну какая это "продвинутость"... :roll: Я просто этим не гружусь... до поры-до времени. .
    Страсти вижу...Но "лицензию" на измену считаю глупостью..
    А ваще придерживаюсь токой позиции-хош мужчину удержать-отпусти его....
    Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

Quote Originally Posted by msn
    Просили возразить? :wink:
    Я думаю что мы с тобой по разному смотрим на начальные условия. Для меня это не "Делай, но рассказывай о фактах и намерениях", а "Если делаешь, то рассказывай о фактах и намерениях".
    Неплохо было бы определится что такое измена. ...

мсн. это вы с Солнечной по разному смотрите на начальные условия, имхо..Для меня потому что ни первое, ни второе не являются правильным. Я считаю, что желание человека, чтобы другой с ним делился, как условие(потому что именно так было написано в первоначальном посте топика)-пусть вполне понятное-является наихудшим способом контроля. Я думаю так, потому что когда-то, совсем юной, испытывала такое желание-чтобы мне все рассказывал..один человек...Не об изменах, просто о том, что на душе...И еще до того, как я выразила вслух это желание, я поняла, что это нечто не может не загнать другого в ловушку, из которой есть один путь-прочь от меня..
    И я стараюсь никогда, ни о чем не спрашивать. Потому что я ненавижу, когда спрашивают меня, или ждут от меня , что скажу. мне кажется, меня загоняют в ту самую ловушку якобы близости и доверия, в которую я..ну, всегда предпочла бы заходить сама :P

А что такое измена-в данном случае неважно, имхо. Тут не об измене речь как таковой, а о расстоянии, которые два человека устанавливают между собой, и как они пытаются его регулировать..Мне тут пришла в голову метафора, но я несколько запуталась в ней, потому избавлю ее от вас...

для меня, полагаю, измена-тоже нечто другое, чем для большинства моих знакомых. Но опять же, не об этом тут речь...

ПыСы возможно, я преувеличиваю степень личности происходящего, отсюда непонимание.Но для меня любая связь с другим человеком(характер ее неважен)-крайне личное дело. Я не люблю делиться ничем. (разве что по собственному выбору, и когда мне надо). Даже если делиться нечем
    Потому для меня естественно предполагать такое же в других, и уважать это. Что бы они не делали....

ПыПыСы :angel:

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

Quote Originally Posted by На качелях...
    Quote Originally Posted by aprilw
    Качели,
    ви такой милый вообще, и ко мне-в частности :P
    Апрелькин, а что это за высунутые языки?
    Ну да, ты моя симпатия - пускай и хроническая.
    Но ежели мои проявления тебя напрягают, ты это дело обозначь, я не буду домогаться. :roll:
    что ты..(огорченно)..это вовсе не высунутый язык. это улыбка, только она более радостная, чем . Та как-то бледновата..
    это я у Клавдии Халявиной привычку ставить :P спи@дила, давным-давно. уж больно они мне понравились,искренние, радушные такие.
    так что ...э..наоборот. вот. не напрягает ...

тут еще было продолжение поста, но я окончательно засмущалась, запуталась, и стерла его на фиг Какая то стала несноровистая..я... :P

Язва Сибирская Vitta's Avatar

:P :P :P :P :P Мне тоже этот смайлик шибко нравится. Он кокетливый такой и веселый. Ты чего Качелькин обиделся на него?

Page 16 of 30 FirstFirst ... 67891011121314151617181920212223242526 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)