Послушайте, мадамы!!!!
Что вы тут пытаетесь мне доказать? Что ваш взгляд на жизнь самый правильный? НЕ ДОКАЖЕТЕ. Потому что с самого детства приходилось мне наблюдать человека с «вашими» установками, видеть, как он жил по принципу «глаза не видят – сердце не болит», но тайноее-то в БОЛЬШИНСТВЕ случаев рано или поздно стновится явным, поэтому папа жил в страхе, что всё вылезет наружу, а мама, что тоже, не дай бог, наткнётся на улики, свидетельствующие об его изменах. И что? Оба переживали, а привело к тому, что разговаривать они стали действительно только о зарплате и покупках, потому что эти темы довольно далеки от тех, обсуждая которые можно проговорится. Так и прожили они на данный момент 37 лет вместе, а что знают друг о друге? Какой он суп любит? Или с чем предпочитает пить кофе? А ещё? Нет, это почти что всё, потому что остальное папа расказывал не ей, а друзьям, потому что тоже не хотел «сделать больно».
Все возможные комментарии по поводу того, что семья у меня была не благополучная отменяются. Потому что семья-то как раз была образцово-показательной, даже грамоты у них там есть какие-то.
А я за свои 5 лет семейной жизни знаю о муже намного больше, чем мама о папе за 37. Потому что рассказывать он мне НИЧЕГО не боится. Да, и о друзьях я его знаю оооооочень много чего того, о чём их жёны предпочитают не знать. И знаю я не из рассказов своего мужа, а от них самих. Потому что для мужчины более естественно открыться женщине, чем мужчине, конечно при условии, что потом эта женщина не нагадит в открытую душу... А как известно, чем больше личного рассказывает о себе человек, тем ближе становится к тому, с кем этим личным можно поделится. Вот так и получилось, что даже друзья мужа при обсуждении предстоящих выездов «оторваться» и "голосовании" брать своих жён или не брать голосуют за то, чтобы взять меня, а своим сказать, что едут на рыбалку.... А тут уж моё дело, что я в 50% отказываюсь, потому что у меня свои планы на это время... Но факт остаётся фактом.
Подумайте, как часто мужчины спрашивают у вас: «Где ты была раньше? Почему я не встретил тебя раньше?» Сколько их таких было??? ( Свой ответ комментировать не буду, думаю, сами поймёте, не глупые.....надеюсь.....)
А подобные высказывания в мою сторону от женщин я уже привыкла просто пропускать мимо ушей. Потому что много лет так делаю. А зачем вам что-то доказывать или переубеждать? Кто хочет – сам поймёт, а кому не дано... чтож значит несудьба... Поэтому, поднимая эту тему, меня интересовало мнение мужчин, а не ваше, уважаемые дамы. С вашим я давно уже знакома...
И не надо меня учить жить. Я счастлива, и мой мужчина тоже. А это главное.

Reply With Quote