Змейкин, не к тому вопрос был...Originally Posted by Aurbo
пысы: на самом деле верно что семью засекретили так сказать, но все равно страшно... как буд-то и не жили... нет прошлого...:(
Змейкин, не к тому вопрос был...Originally Posted by Aurbo
пысы: на самом деле верно что семью засекретили так сказать, но все равно страшно... как буд-то и не жили... нет прошлого...:(
Какой ужас.... Ты присутствовала или он тебе сам рассказал?Originally Posted by Aurbo
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
насколько я знаю он не был насильником, а просто садистски убивалOriginally Posted by marussya
А к чему был вопрос?Originally Posted by Монашка
Вот таких деталей я не знаю... Я просто под впечатлением , такие люди ходят рядом совсем близко - моя подруга знала его много лет... И только несколько лет назад, когда она уже жила в НЙ ей позвонила ее подруга, тоже жившая в этом доме... Ужас просто... А в годы Чикатило я часто ездила в Ростов на автобусе к родственникам в гости... Вспоминаю сейчас - вот где ужас-то..Originally Posted by Pepper
Я тоже знаю об этой истории - нам в нашем крайсуде рассказывали на семинаре каком-то. Он носил с собой свидетельство о рождение, которое демонстрировал с большой охотой.Originally Posted by Akela
Кстати, я помню, что круговая охота на него былы инициирована в спешные сроки потому, что тела некоторых жертв были обнаружены недалеко от дачи Ельцина под Москвой....Originally Posted by Pepper
да так, ни к чему...Originally Posted by marussya
тема о цветочках
в одном эпизоде из серии Криминальная Россия об этом упоминается. Я помнюOriginally Posted by marussya
В газете "Аргументы и факты" прочитала.Originally Posted by Akela
НЕТ ВОЙНЕ!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|