как мне кажется, по 3 и 4 пункту найдутся желающие на этом форуме :cool:Хотите, заключим пари, я уверена в своей информации, и уверена, что выиграю. Можно и на деньги заключить. Мне $$$ не помешают.
как мне кажется, по 3 и 4 пункту найдутся желающие на этом форуме :cool:Хотите, заключим пари, я уверена в своей информации, и уверена, что выиграю. Можно и на деньги заключить. Мне $$$ не помешают.
Подать можно, но, по-моему, в течение года после приезда в страну. И есть какие-то исключения из этого правила. Но я этим никогда не занимался, поэтому детали не знаю.Originally Posted by OlyaNN
Что? найдёте нелегала, желающего вложить миллион долларов в экономику Штатов? или какого-нибудь нелегального Паваротти? :evillaughOriginally Posted by untamed
P.S. Я свои деньги трачу на более разумные цели....:cool:
Через 5 лет? Соменваюсь. Почему он не подал раньше? На это тоже смотрят. Я подала на политическое на второй день после своего приезда.Originally Posted by Whoever
Конечно, есть, чтобы злоупотреблений не было. Как можно себе представить человека, преследуемого в своей стране и подающего на убежище через, скажем, 5 лет пребывания в Америке? Он думал о том, преследуют его/её, или нет?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
OlyaNN,не знаю, я не беженец :confused: Максимум из того, что видел по знакомым знакомых - 1,5 года. Не знаю, какие веские причины они смогли для такого срока предоставить ;) И не знаю, насколько продвинулись.а или больше-это сколько?
Ненормальное начинается тогда, когда ты хочешь повторить этот трюк миллионы раз. Ты представь себе что ты проснулся утром с мыслью пресечь нарушение закона и влепить тикеты с баллами всем, кто едет по хайвею быстрее чем 65 миль в час, не включил поворотник заезжая в свое место на паркинге и так далее. Во-первых как ты сможешь это сделать? Закон такой есть, но как бы магии такой нету. А во-вторых даже если сделаешь - где мы все будет вечером?Originally Posted by Whoever
Да, я даже знаю одну армянскую семью, которые именно таким образом получили гри карту, открыли здесь свой бизнес. Купили магазин.Originally Posted by OlyaNN
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
ну и сколько вы были вне статуса? Лет 10?;)Originally Posted by untamed
Так потому закон и ограничивает сроки подачи заявлений на политическое убежище (конечно, если нет сеьёзной причины подать позже, например, смена режима в стране прежнего проживания с угрозой преследования по возвращении ит.п.)Originally Posted by untamed
Нет, я подала сразу же, на второй день после своего приезда.Originally Posted by OlyaNN
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|