если руки и голова на месте то почему бы и нет.удачиOriginally Posted by fugitive
если руки и голова на месте то почему бы и нет.удачиOriginally Posted by fugitive
Let it be
вопрос за составом морилки и лака.Originally Posted by viktorsabade
чтоб дерево было черненное.
мы в детстве над свечой дощечки чернили а потом лаком " цепон" нормально получалосьOriginally Posted by fugitive
Let it be
надо вызвать дух страдивари и пытать его.Originally Posted by viktorsabade
пока рецепт лака не скажет:D
стоит ли беспокоить дух маэстро в такой день?:cool:Originally Posted by fugitive
Let it be
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
- хм, не знала, что ты такой скромный, Томас. Вон когда купил - и постеснялся использовать по назначению. Тридцать лет прошло, опять купил - и опять язык не повернулся барышне сказать, что вот, мол, купил, так давай уже... И ведь до сих пор стесняется! Ну решись уже, что ли... :kos:Originally Posted by Thomas
Гуляю сама по себе.
Не..судя по году - благодаря тому ,что их не использовали -Томасо сейчас с нами. Наследство это его..семейная реликвия.
Ну а второй ТОмасо уже сберег..
Originally Posted by fugitive
а можно просто взять какую-то странную вещь, и она совершенно преобразится
![]()
нет, я конечно, не говорю о вещих действительно старинных - тут рука просто не поднимется, тут нужно иное - реставрация просто![]()
вот, конечно я не стану како стулья портить, скажем, вот эпохи модерна, и мне так нравится, что они вот с такими высокими спинками и пр. - их я даже и не трогала, конечно
а вот, скажем, не столь старый стул типа венского я покрасила в черный цвети пр. , и он действительно преобразился
или вот сундучок небольшой - не тот, что 18-го века, конечно, а 20-го... я его просто разрисовала абстракными рисунками - и он тоже преобразился![]()
просто к каждой старинной како вещи нужно свой "подход", и она порой ну просто "оживает"
![]()
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
можно вместо морилки использлвать марганцовку!:cheer:Originally Posted by viktorsabade
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|