да нет, слав те господи. Страна с самой мощной экономикой....;)Originally Posted by Жирик
да нет, слав те господи. Страна с самой мощной экономикой....;)Originally Posted by Жирик
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
Эх, Леон не может высказаться, он бы сейчас зарядил о вреде кредитовOriginally Posted by YUM
![]()
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Ната, ты сеичас пишеш о государственом заговоре космических пропорций. Гет риал. Э даже не знаю как тебе ответить, честно, Учитывая что я тебя уважаю. У меня слов нет какой это бред.Originally Posted by nat123
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
сорри, наверно не понял тебя...бываетOriginally Posted by Fursetka
Кстати, обрати внимание...я как-то писал такое:
"4 - когда ты слышишь глубокую скорбь в словах "американцев", по поводу неправильных расходов правительством кровных денег налогоплательщика, знай - как правило это только что приехавшие люди, или живущие на пособии для безработных."
цирк с конями
Ты непонимаеш что наша и любая другая КАПИТАЛИСТИЧЕСКАЯ ЭКОНОМИКА основана на кредите. Кредит нужен всем: маленкому бизнесу, большому, человеку...ВСЕМ. У вас не так, я знаю, поэтому ты не пониамеш разницы.Originally Posted by YUM
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
я тоже уже это заметила давно. это верно.Originally Posted by Nabludatel'
кстати кредиты не надо путать с инвестициями, так как инвестиции понятие более широкое и динамичное :cheer:
но ведь нельзя всегда жить в долг. Надо его и отдавать, хоть иногда.Originally Posted by Жирик
А занимать по новому кругу, чтобы расплатиться по старому...Да еще на фоне невменяемых спекулятивных сделок с этими самыи долгами...
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
А вот не надо считать мои, деньги на нaлоги - мальнькии или большии я не люблю когда наёпывают. На этом Штаты всегда кстати стояли, ето принцыпиальный принцып. Начала 4 года назад, тебе выдам сикрет, ладна, 2100 тока сa стардома налогоф (счас глянула в последнем чеке). Кстати мерикан начал работать 30 лет назад. И што? Вася значит будет делать деньги, а мерикан пойдёт и кто в его год родился на пенсию в 67 лет. Блин, нарот, радоваццо тому, што вас обуют грамотна под лозунгом "спасения утопающих"Originally Posted by Fursetka
Наб, даже дополнительный налог не предусматривает эти 700 копеек. Налоги наверное поднимут не иза за этих 700 а из за того что у миниципалитетов уменьшились сборы из за спада недвижимости и дохода людей/фирм.Originally Posted by Nabludatel'
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|