ИКИКО, да где ж здесь плохой тон? Что может быть лучше утром для хорошего настроения, как маленькое соревнование-кто это сделает громче?Originally Posted by IKIKO
ИКИКО, да где ж здесь плохой тон? Что может быть лучше утром для хорошего настроения, как маленькое соревнование-кто это сделает громче?Originally Posted by IKIKO
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Предварительно накрывшись общим одеялом? :lol:Originally Posted by Кузька
"Ничто так не объединяет мужчину и женщину, как общее одеяло" - так было в Декамероне?:D
Я-то надеялся на более эгоистичное и изысканное удовольствие, из тех которое может подарить дама своему кавалеру, проснувшись у него под боком утречком;-)
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
- ну а что тут нечестного. Секс это секс, а сон это другое - я тоже люблю спать одна. По единственной причине: рядом лежащее тело мне нисколько не мешает, но почему-то утром жалуется, что осталось без одеяла (а при попытке отобрать обратно свою часть получило моим локтем в свою челюсть) и чуть не было спихнуто на пол моими задними конечностями... :rtyu: Короче, единственный человек, способный спать со мной рядом без проблем - это моя кошка. :DOriginally Posted by aprilneverends
Гуляю сама по себе.
Originally Posted by Кошка Мурка
Хочу на товю кошечку посмотреть.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
а че смотреть? небось кастрирована в духе времени... потому и индифирентна ко всему кроме как пожрать и поспатьOriginally Posted by untamed
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
А у меня кот некастрированный. По ночам гуляет, утром приходит, орет диким голосом, жрррррррррать просит.Originally Posted by Джентльмен
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
бедный... сколько ему работы.... небось на всю округу их немного осталось недорезанных - а покрыть всех желающих нааааадаOriginally Posted by untamed
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
Нет! Найти недорезанную - это нужно побегать не один десяток миль. Хорошо, что я его кормлю рыбой с оливковым маслом, сметаной и молоком, а то высох бы! :evillaughOriginally Posted by Джентльмен
- ничё подобного, натуральная она у меня, какой такой ещё дух времени! А поспать все кошачьи горазды. В среднем они не менее двух третей суток спать должны в любом случае.Originally Posted by Джентльмен
Гуляю сама по себе.
а почему обязательно он - а может ОНА похрапывает?Originally Posted by Кузька
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|