Page 16 of 17 FirstFirst ... 67891011121314151617 LastLast
Results 151 to 160 of 162

Thread: Флиртовальня

Cool Кузька's Avatar

Default Re: Флиртовальня

Quote Originally Posted by IKIKO
    Вопрос-ловушка: ни один из возможных ответов в зачет не пойдет, а контрвопрос - mauvais ton;)
    ИКИКО, да где ж здесь плохой тон? Что может быть лучше утром для хорошего настроения, как маленькое соревнование-кто это сделает громче?
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

гасконец IKIKO's Avatar

Quote Originally Posted by Кузька
    ИКИКО, да где ж здесь плохой тон? Что может быть лучше утром для хорошего настроения, как маленькое соревнование-кто это сделает громче?
    Предварительно накрывшись общим одеялом? :lol:
    "Ничто так не объединяет мужчину и женщину, как общее одеяло" - так было в Декамероне?:D
    Я-то надеялся на более эгоистичное и изысканное удовольствие, из тех которое может подарить дама своему кавалеру, проснувшись у него под боком утречком;-)
    ...conquérir est notre destin; il faut le suivre...

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by aprilneverends
    все так говорят сказал я, все
    (кроме меня, я чесный человек и всегда спал минимум с мишкой)
    - ну а что тут нечестного. Секс это секс, а сон это другое - я тоже люблю спать одна. По единственной причине: рядом лежащее тело мне нисколько не мешает, но почему-то утром жалуется, что осталось без одеяла (а при попытке отобрать обратно свою часть получило моим локтем в свою челюсть) и чуть не было спихнуто на пол моими задними конечностями... :rtyu: Короче, единственный человек, способный спать со мной рядом без проблем - это моя кошка. :D
    Гуляю сама по себе.

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Кошка Мурка
    - ну а что тут нечестного. Секс это секс, а сон это другое - я тоже люблю спать одна. По единственной причине: рядом лежащее тело мне нисколько не мешает, но почему-то утром жалуется, что осталось без одеяла (а при попытке отобрать обратно свою часть получило моим локтем в свою челюсть) и чуть не было спихнуто на пол моими задними конечностями... :rtyu: Короче, единственный человек, способный спать со мной рядом без проблем - это моя кошка. :D

Хочу на товю кошечку посмотреть.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

неисправимый оптимист Джентльмен's Avatar

Quote Originally Posted by untamed
    Хочу на товю кошечку посмотреть.
    а че смотреть? небось кастрирована в духе времени... потому и индифирентна ко всему кроме как пожрать и поспать
    надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Джентльмен
    а че смотреть? небось кастрирована в духе времени... потому и индифирентна ко всему кроме как пожрать и поспать
    А у меня кот некастрированный. По ночам гуляет, утром приходит, орет диким голосом, жрррррррррать просит.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Quote Originally Posted by untamed
    А у меня кот некастрированный. По ночам гуляет, утром приходит, орет диким голосом, жрррррррррать просит.
    бедный... сколько ему работы.... небось на всю округу их немного осталось недорезанных - а покрыть всех желающих нааааада
    надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой

VIP untamed's Avatar

бедный... сколько ему работы.... небось на всю округу их немного осталось недорезанных - а покрыть всех желающих нааааада
    Нет! Найти недорезанную - это нужно побегать не один десяток миль. Хорошо, что я его кормлю рыбой с оливковым маслом, сметаной и молоком, а то высох бы! :evillaugh

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

- ничё подобного, натуральная она у меня, какой такой ещё дух времени! А поспать все кошачьи горазды. В среднем они не менее двух третей суток спать должны в любом случае.
    Гуляю сама по себе.

Quote Originally Posted by Кузька
    А зачем раздельные спальни, ты что-храпишь?
    а почему обязательно он - а может ОНА похрапывает?

Page 16 of 17 FirstFirst ... 67891011121314151617 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)