Если бы "кто-то отвечал за СМИ", то сразу бы началось "о свободе независимой печати". А так СМИ пишут что хотят - и опять хорошо, опять есть повод пнуть Россию. Молодец.
Если бы "кто-то отвечал за СМИ", то сразу бы началось "о свободе независимой печати". А так СМИ пишут что хотят - и опять хорошо, опять есть повод пнуть Россию. Молодец.
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
а глиссада как была над многомиллионным городом так и будет над на том же месте, потому как переоборудование аэродромов - это деньги, которые АФ тратить не будет, дешевле хоронить раз в год погибших пассажиров. Жизнь ничего не стоит...Originally Posted by Thomas
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Нафаня, что делается-то? запасы кончаются, зима на носу (с)Originally Posted by cosmopolit
я сейчас уточню кто там за СМИ отвечает и немедленно тебе доложу.
(ты всегда риторические вопросы задаешь или только по понедельникам?)
Даже если он и "не набрал налёт в часах" - тогда ведь в дело вступает куча факторов - коррозия , "усталость металла" ...Химическое оборудование - например - разрушается сильнее при остановке производства чем при "непрерывной работе". Перерывы в эксплуатации самолёта могли его угробить даже быстрее чем "собственно эксплуатация"...Originally Posted by Thomas
:evillaugh Ну - а "эксплуатация в Китае" - оттуда конечно же самолёт лучше было не брать...
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
иди хворост собирай на зимуOriginally Posted by Elric
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Originally Posted by cosmopolit
Никто не видел той глиссады не угла аттаки самолета при заходе на посадку.
КОСМИ не читаЙ
The Sun
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
самолет заходит на посадку НАД городомOriginally Posted by Thomas
при заходе на второй круг "коробочка" делается опять же НАД городом
Над Иркутском после многократных падений на Белой схему захода поменяли, чтоб не рисковать жителями
По последним заявлениям, самолет имел две неисправности: указатель сближения в воздухе (фиг с ним) и глюки в рулевой машине, управляемой компом. В этом случае управление на себя берет пилот.
Я так думаю, что эт могло быть причиной "неадекватности" летчиков. Он попросту боролся с компом. Кто - кого.
У нас в авиаклубе, пару лет назад таким макаром самолетик грохнули.
Выскочили из-под нижней кромки, а тут уже "земля в иллюминаторе", ну и давай тягать палку управления. Инструктор - туда, молодой - сюда...
Сгорели оба.:( И у этих , нижняя кромка была низкой...
По инфе в Life, эта машинка громыхала железом еще две недли назад. Но верить неспециалисту трудно, она могла обычную болтанку при посадке принять за отклонения.А может быть и не могла, может так оно и было.
Может действительно в прошлый раз летуны сдюжили, технари того-сего подмастырили и это VP_BKO еще налетал чуток...
Откровенно говоря, какая сейчас грызня идет за передел неба...не удивляет что начались инцинденты.
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
Свою жену учите щи варить (с)Originally Posted by cosmopolit
хе, Томас....Originally Posted by Thomas
На Пулково две полосы. Одна, со стороны Сосновой поляны. Аккурат над моим гаражом. Вторая, ну , ты в курсе, со стороны Пушкина-Колпина. Над полем.
Спрашивается, международный аэропрот в городе- на кой фиг? Но в него опять бабки вкладывают в усовершенстование. Хотя есть полосы и рядом с Пушкиным и практически брошенный военный аэродром в Кронштадте
Третий вариант- намыв. Многие страны на намыве строят аэродромы.Нам они - не указ! Мы на нашем намытом берегу китайский город строим...:(
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|