против 20 лимонов соотечественников, "раскулаченных" на Соловках, это просто сравнение божьего дара с яичницейOriginally Posted by zvizda
против 20 лимонов соотечественников, "раскулаченных" на Соловках, это просто сравнение божьего дара с яичницейOriginally Posted by zvizda
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
да какое там безоблачное, приходят разные энергетические типчики, у которых настолько в реале все супер-пуперски и не с кем поругаться, что они сюда приходят "душу излить так сказать":DOriginally Posted by JuliaLive
Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
http://www.lviv-menestreli.lviv.ua
Как сравнить смерть миллиона с двадцатью? Я думаю, ты не очень права... И там, и там - огромные потери человеческих жизней... Чтоб убивать массово, совершенно не надо убивать 20 миллионов...Originally Posted by cosmopolit
Про что я и говорил... Существовала, существует и будет существовать лишь справедливость силы в той или иной инкарнации... Всегда... Под соусом автократии, демократии, тиранизма... Какая разница?
... освежителя воздуха не напасёшся ...Originally Posted by Лена ДАД
Жил по совести, но себя не забывал.
только не по отношению к гражданам своей же страныOriginally Posted by mineral
это уже тирания, а не сила
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
в Грузию их ... :evillaughOriginally Posted by cosmopolit
Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
http://www.lviv-menestreli.lviv.ua
а.. миллионом больше, миллионом меньше, какая разница, пока Россию не обскакали - усё у порядке, шеу :shura:Originally Posted by cosmopolit
Димуля или как его там, ваще не об этом говорил , - соответствennо и мой ответ ему .
ну да ладно - проехали.
К вам подходит высказывание. Ни чего не слышу, ни чего не вижу. Ни чего не скажу. Глухи слепы. Вакуум вот мои выводы. Кроме людей трезвомыслящих.
На счет биомассы( ну эт вы с горяча как бы мне в отмеску) хаха. Типа после меня гори все синем пламенем. Я то сижу в Америке. А то что если начнется тьфтьфу ну на букву В. не хочу вас пугать. То и до сплоченной массы дело дойдет. Я не с наездом а с вопросами к вам в гости. Как вы гооврите пис пис чиз
На Запорожце проехали!Originally Posted by zvizda
тирания.. силаOriginally Posted by cosmopolit
это что, непереводимая игра слов? :D
люди везде люди.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|