Мок и просто написать - чё нада, нада чё....меня торкаит етод офуительный карабыль, а кто не понимаить не имел аннала с оралам. и все оцтали кстатиOriginally Posted by Dove
Мок и просто написать - чё нада, нада чё....меня торкаит етод офуительный карабыль, а кто не понимаить не имел аннала с оралам. и все оцтали кстатиOriginally Posted by Dove
Так я так и написал, нет разве?Originally Posted by nat123
Воскурил фиам зловонный Капица, профессор странный (с)
в ухе не ковырятьсяOriginally Posted by Dove
\уточняет\
в носу не ковыряться - там другой смайлик
допрыгались
Роберта Рождественского. Или Вознесенского. Или Евтушенко. Go figureOriginally Posted by nat123
Будьте добрыOriginally Posted by Фима Собак
кто вспомнил посмертно героя совейского союза Александра Маринеску, позже неизестно для чего и зачем переименованного в Маринеско?Originally Posted by Счarnhorst
Дело вот в чем. Я не вижу тут людей сладострастно мастурбируюсчих на советскую Щуку. а вот на немецко-фашистский карманный линкор - целых двое.
Ето вызывает вопрос о том откель идет сия сексуальная озабоченность.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Этот смайлик означает "Идите нахуй, Изабелла".Originally Posted by Scharnhorst
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Странно. Почему-то Ваша мастурбация на персонаж Кэррола, слепленый им по мотивам вывесок сельских пабов Чешира у меня вопросов не вызываетOriginally Posted by CatOfCheshire
Здесь за такое, вроде бы, банят или Вы- неприкасаемый?Originally Posted by Dantik
Поскоку фразелогические обороты при прочетении и шевелнии губами попали в резананс с восприятием и положытельная корреляция незнакомых слоф не случилась, восприятие вербальной информации вызвало реакцию оттoрожения...Originally Posted by Счarnhorst
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|