Page 16 of 24 FirstFirst ... 6789101112131415161718192021222324 LastLast
Results 151 to 160 of 231

Thread: Демократия

интересно девки пляшут...

Default Re: Демократия

Quote Originally Posted by Temp Dugan
    Наблудатель, ну считает конечно. Но так, на глаз оценивает. Большинство неспособно посчитать, да и точных данных зачастую нет. Это тут легко сказать "а пусть 20000 вс 500000" На практике и то и то величины неизвестные. а так многие и вопроса то не поимают. вона, Одинокий остров и ты - примеры.
    Однако возвращаясь к теме чекпоинтов. Тут как раз все очень просто считается. Берем статистку за последние 10 лет, смотрим сколько мы теряем времени на чекпоинтах и видим что мы, что бы выиграть две минуты тратим два часа.
    Это все равно что бы ты летел на красный спасая себе две минуты ожидания с 10% риском быть размазаным траком.
    Темп Дуган, судя по всему, тебе надо жить где-нибудь в Африке. Там не надо стоять в очереди на чекпойнтах для перелёта из деревни Мботы-Мбаты в аеропорт племени Мумбо-Юмбо. И время бы сьекономил на очереди и подсчёте в уме своих рисков.
    цирк с конями

Banned Forever

Nabludatel', а тебе, видимо, в Северной Корее? Там за тебя все твои риски посчитали. и четверть населения в форме ходит охраняя остальных от страшных и ужасных опасностей

кстати, вот тебе пример http://www.msnbc.msn.com/id/21795699/ реальной полезности этого контроля.

Наблудатель, а тебе, видимо, в Северной Корее? Там за тебя все твои риски посчитали. и четверть населения в форме ходит охраняя остальных от страшных и ужасных опасностей
    Кстати на внутренних линиях С. Кореи как раз не надо ходить в носках и стоять в очереди. Отгадай из 3-х раз, почему?
    А вот во всём цивилизованном мире - надо. Так что TD - С. Корея с её свободой на чекпойнтах для тебя, дружок.
    цирк с конями

Banned Forever

Nabludatel', ты не был в Северное Корее И понятия не имеешь что там делается на внутренних линиях. А я был. Так вот - ты очень ошибаешься даже не представляешь себе как Давай ты не будешь рассуждать о том, чего не знаешь?

Вот тебе еще реальный пример работы секьюрити http://www.236.com/feed/2008/03/28/a...deo_1_5511.php

От так и живем. Показали в новостях 9/11, и пошло поехало. Маникюрные ножницы - ни-ни, пирсинг могут снять. А чего опасное - если кто захочет, так без проблем пронесет. Ты, кстати, в курсе сколько взрывников за последние скажем 5 лет TSA поймало?

Наблудатель, ты не был в Северное Корее И понятия не имеешь что там делается на внутренних линиях. А я был. Так вот - ты очень ошибаешься даже не представляешь себе как Давай ты не будешь рассуждать о том, чего не знаешь?
    Расскажи как летают на внутренних линиях С. Кореи.
    цирк с конями

Banned Forever

Nabludatel', ну, начнем с того, что регулярных внутренних линий в Северной Корее просто нет. Что-то крупнее кукурузника может сесть всего в одном месте в стране Дальше надо рассказывать?

Наблудатель, ну, начнем с того, что регулярных внутренних линий в Северной Корее просто нет. Что-то крупнее кукурузника может сесть всего в одном месте в стране Дальше надо рассказывать?
    А как же ты летал на внутренних линиях, если их нет?

"Chongjin Airport, known within North Korea as Orang Airport, is a small airport located approximately 40 kilometres away from Chongjin, North Hamgyong in North Korea. Built by the Imperial Japanese Army, Chongjin Airport is now controlled by the Korean People's Army. The airport is normally used by military, though a few number of civil flights operate there." (c)
    цирк с конями

Banned Forever

Nabludatel', а как ты прочел что я летал на внутрениих линиях если я этого не писал?
    Про чекпоинты и все прочие тому подобные примочки "борьбы с терроризмом" ты уже понял, да? Решил теперь про Северную Корею порассуждать?

Кроме как в Сунане все гражданские самолеты это не рейсовые На всю Корею пяток Ан24 и несколько вертолетов летают туда-сюда. Все они возят чиновничество по заранее согласованым маршрутам. Купить билет просто невозможно. Это все только по приглашениям.
    Last edited by Temp Dugan; 08-21-2008 at 03:00 PM.

Наблудатель, а как ты прочел что я летал на внутрениих линиях если я этого не писал?
    Про чекпоинты и все прочие тому подобные примочки "борьбы с терроризмом" ты уже понял, да? Решил теперь про Северную Корею порассуждать?
    С. Корею, насколько я помню - приплёл ты.
    Я же порекомендовал тебе летать из посёлков в племёна, где нет чекпойнтов с очередями в аэропортах с удобствами на улице.
    цирк с конями

Banned Forever

Nabludatel',

Page 16 of 24 FirstFirst ... 6789101112131415161718192021222324 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)