С волосами может быть связано и совершенно другое.Originally Posted by MaximKamerer
Когда например хочется спать, многие трут лоб или начинают ушко тереть, или крутить волосы...
Либо нервничают или возбуждены (не обязательно сексуально)
С волосами может быть связано и совершенно другое.Originally Posted by MaximKamerer
Когда например хочется спать, многие трут лоб или начинают ушко тереть, или крутить волосы...
Либо нервничают или возбуждены (не обязательно сексуально)
только вид на лице вовсе не усталый былOriginally Posted by Саломея
и сидит такая в мою сторону косится каждые пять секунд
у них у всех возникают приятные ассоциации услышав этот акцент? ;)Originally Posted by cosmopolit
иногда услышав восхищенные отзывы какого-то затрапезного товарисча думаешь как жеш ее так угораздило? :lol:
Hit the nail on the head or hit the sack
Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy
а чё за акцент ктото считает сексуальным?
и чё говорят по этому поводу мущины...не старше тока которые чем сарочкин олежик!
а то - старикам - сексуальные все - кто на 20 лет моложе независимо от имеджа-внешности-акцентоф-цвета...
ну меня девочки пяти лет отроду не возбуждают, апсалютноOriginally Posted by fan_ta
у них сиськи еще не выросли
*говорит очень громко чтобы услыхали фэбэрщики прослушивающие этот форум в поисках пидафилов*
100%Originally Posted by nat123
а мне кажется, что наоборот....чем больше секса и чем менее голодная тётка, тем мягче, расслабленнее и вальяжнее её движения и взгляд....а када недоёп- тогда взгляд и движения более резкие и менее привелкательные...а улыбка натянутая и жеманная...:leader:Originally Posted by nat123
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
... и на лбу красными буквами текст выступает - "я на охоте за мужиком"Originally Posted by Galkab
и все разбегаются
страааааашнаааааааа
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
угу...особенно если она ещо и немного прозрачная, тока немного...и маечка сверху с голой спиной...отвал бошки..:grabli: :balet:Originally Posted by Sarochka
о, мне такое тоже нра....что-то есть в белой рубашке, с поднятым воротничком и растёгнутых на груди пуговичках..:leader:Originally Posted by domovushka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|