Понравилось?Originally Posted by Alter Ego
Понравилось?Originally Posted by Alter Ego
нет, не успел. я так же не успел на лондон ай прокатицца, в парламент, во дворец к королеве, в гайд парк не успел, в музей к шерлоку нифига не успел,Originally Posted by Рыпка
на аббей роуд не побывал, не нашел русский раён, не потрендел с местными русскими, не сходил в ночной клуб, не поучаствовал в послерабочем бухании, не поболел за футбол, не видел клуба челси живьем ... кароче много чего мене там осталось, да.
фактически я успел тока пройтись мимо бигбена по набережной.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
В третьем классе самогон, прямо из трубы льется. Селедку народ ест с луком и деуки нехорошие шастают.Originally Posted by CatOfCheshire
![]()
- Девушка, вы что предпочитаете, рондо или менуэт?
- А рондо это куда?
после редай перелета? я думал мне там дадут полежать на кроватке, отдохнуть. а там стульчики какие-то узкие. я васче был разочарован.Originally Posted by Рыпка
а где афициант с водкой? его не было. кароче по сравнению с асела експрессом ето как-то не обрадовало вот прям так сильно.
Fabricati Diem PVNC
чорт возми. надо было идти в третий класс.Originally Posted by Vidik
Fabricati Diem PVNC
а вообше все там у них в Англии маленькое и не такое удобное и красивое как в Шататх![]()
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
Да. Мне вообще Лондон понравился.Originally Posted by Рыпка
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Я же и говорю - настроение было плохое. )))Originally Posted by CatOfCheshire
И бизнесс-класс не понравился? Однако. Это на какой эарлаинс - ну не на Индиа же вы летели?
да ну, ерунда какая.Originally Posted by mex
Fabricati Diem PVNC
Музеи бесплатные, насколько я помню. Город очень красивыи. Народ веселыи, чаи хорошии. А пиво - дерьмо. А еще у них там индуска, как здесь чаинизка и наоборот.
- Девушка, вы что предпочитаете, рондо или менуэт?
- А рондо это куда?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|