Page 16 of 93 FirstFirst ... 6789101112131415161718192021222324252666 ... LastLast
Results 151 to 160 of 922

Thread: Нелегалы.

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Default Re: Нелегалы.

Quote Originally Posted by Akela
    Альтер, ты слышал про слово "безработица"?
    Ты никогда не думал, что человек может хотеть, допустим, пойти работать в магазин продавцом, но его не берут, потому что там нет свободнго места? А там работают нелегалы.
    Легче всего сказать "пусть идёт и работает".
    В тех местах, где работают нелегалы обычно большая текучка. Так что, не будет свободных мест в этом магазине - будут в другом. Тебе когда-нибудь приходилось работать там, где работают нелегалы?
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Кретинофоб Akela's Avatar

Quote Originally Posted by Alter Ego
    В тех местах, где работают нелегалы обычно большая текучка. Так что, не будет свободных мест в этом магазине - будут в другом. Тебе когда-нибудь приходилось работать там, где работают нелегалы?
    Мне? Только в констракшн и совсем немного.

Альтер, ну что значит "не будет свободных мест в этом магазине - будут в другом"? Если места в магазине заняты, значит заняты.
    И работник получает зарплату. И не платит налоги (если нелегал). Кстати и за него не платит налоги и хозяин бизнеса, что тоже криминал.
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Пенсионер

Quote Originally Posted by Бегемот
    Ну значит у вас очень бедный штат.
    Я тебе ничего не хочу, я уже все доказал.
    Ты сказал, я хочу, чтоб они платили налоги как мы, и тогда будет и дудочка и кувшинчик.
    А я заявляю = либо дудочка, либо кувшинчик!
    Не надо строить иллюзий, вот вам весь куй до копейки! (С)
    Калифорния-то? Беднейший! Дефицит бюджета в этом году $15 млрд. Хотят подсократить учителей. Сплошная выгода, правда?
    И я не говорил, что хочу, чтобы нелегалы налоги платили. Я сказал, что не хочу платить за них, а их самих тут вообще быть не должно.

Quote Originally Posted by Mormish
    Калифорния-то? Беднейший! Дефицит бюджета в этом году $15 млрд. Хотят подсократить учителей. Сплошная выгода, правда?
    И я не говорил, что хочу, чтобы нелегалы налоги платили. Я сказал, что не хочу платить за них, а их самих тут вообще быть не должно.
    Это нереально.
    Люди всегда бегут туда, где лучше.. Даже в какой-нибудь Гвинее-Биссау тоже есть нелегалы...

И ограничить их приток можно только постройкой стены вокруг Америки и драконовскими визовыми законами, которые в первую очередь ударят по нормальным туристам и др. Что тоже нереально.

Я бы скорее легализовал бы всех, кто находится в стране нелегально. С какими-то условиями.. Допустим, человек прожил 3 года нелегально. Значит следующие 3 года ему никакой социальной помощи. А сам пусть работает. Легально. И легально платит налоги.

Я бы скорее легализовал бы всех, кто находится в стране нелегально. С какими-то условиями.. Допустим, человек прожил 3 года нелегально. Значит следующие 3 года ему никакой социальной помощи. А сам пусть работает. Легально. И легально платит налоги.
    Вот это я поддерживаю.

Вот это я поддерживаю.
    Альтер, тут не дело в том, где у меня с тобой мнения сходятся, а где нет.

Нелегалы - проблема Америки. И очень большая. Как экономическая, так и социальная.
    И ее надо решать.

Вот GalkaB, например, упрекнула всех легалов в жадности и сказала, что ее все устраивает. И еще несколько человек выступило обличая "легалов" в том, что сами, мол попали, а другим не дают...

А я считаю, что нельзя мириться с нелегалами, в том состоянии, в котором они сейчас находятся.
    Либо надо их начать активнее высылать из страны, либо начать постепенно легализовывать, либо и то и другое, либо ввести какую-то новую визу, дающую право нелегалу работать легально, скажем год, и если за год не легализовался, то высылать из страны...

Альтер, тут не дело в том, где у меня с тобой мнения сходятся, а где нет.

Нелегалы - проблема Америки. И очень большая. Как экономическая, так и социальная.
    И ее надо решать.

Вот ГалкаБ, например, упрекнула всех легалов в жадности и сказала, что ее все устраивает. И еще несколько человек выступило обличая "легалов" в том, что сами, мол попали, а другим не дают...

А я считаю, что нельзя мириться с нелегалами, в том состоянии, в котором они сейчас находятся.
    Либо надо их начать активнее высылать из страны, либо начать постепенно легализовывать, либо и то и другое, либо ввести какую-то новую визу, дающую право нелегалу работать легально, скажем год, и если за год не легализовался, то высылать из страны...
    Мне кажется, никто тут не говорит, что нелегалы - это хорошо. Наоборот, это плохо. И конечно, эту проблему надо решать. Имхо, иммиграционная система в нынешнем виде скорее вредит государству, чем помогает.

Просто, некоторые люди на форуме высказываются в духе "Понаехали!". Если бы так говорили американцы - их можно было бы понять. Но слышать это от эмигрантов (пусть даже и легальных), имхо, не очень справедливо. Вот Галка на такие выпады и ответила.

Я за то, чтобы людям облегчили возможность легализироваться. Пусть с какими-то условиями (например, чтобы они в течение какого-то времени не садились на пособия).

Forum Hero Буржуй's Avatar

Нелегальная иммиграция несет в себе намного больше плохого, чем хорошего...
    Во-первых нелегалы работают, забирая тем самым рабочие места у жителей страны (да-да, и бэбиситтерская работа и работа на стройках и т.д. могла бы выполнятся легальными жителями). Сколько этой работы - страшно себе представить.
    Во-вторых, нелегалы не платят налоги на заработанные на этой работе деньги, что опять же, бьет по карману всех нас.
    В-третьих, преступность... Не секрет, что среди нелегалов достаточно большой процент преступности...
    В-четвертых.. Медицина, например. Если нелегал попадает в госпиталь, то на чьи плечи потом ложатся его медицинские счета? На легальных жителей страны.. Ну и т.д.....

А какая польза от нелегалов?
    соглесен совершено со всем, но посмотри сюда: ( :-) )
    Мне нужно набить паркет, позвонил к легалам, класные русские ребята, хорошее качество. Говорю:
    - Вовка, мне нужно набить 4000 финишного паркета, сколько возьмэш.
    - Борик, для тебя 2.25 за фут.
    - Каман Вовка, это грабэж, за 2.25 за фут мне блоу джаб сделают.
    - У тебя есть семья, верно?
    - Ну.
    - У меня тоже, ты мне много работы деяш., с других я беру 2.50 с тебя 2.25
    ......
    Звоню Рамону (нелегал с мексики)
    - Ё Рамон, итс Мр Бори, хаваю?
    - ООООООО Мр Бори, хаваю? Хаваёфамили?
    - Грейт Рамон, тханк ёу. Листен мян, ай нид ту пут даун 4000 фит оф финишед хардвуд. Щонт зе джяб?
    - 4000 оооо, е е , щхен ёу щант ми ту старт.
    - Ю кян старт мандей, хощ муч Рамон? Гив ми гуд праис.
    - Хау ю пей? Кяш?
    - Каман мян, ю ноу ми.
    - Ван дала э фут фо ю.
    - Ван далар?
    - Е, зис ис вери гуд.
    - Ок, Рамон, си ю мандей.

Ну, кого мне стоило брать.

2.25-1=1.25
    1.25*4000= 5000

5000 это отпуск в арубе.

Год блес америка и илигал имигрантов.

P.S Легальные американские компании (не русскоговорящие) берут 6$ за квадратный фут, нева маинд 2.25 :-)
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Мне кажется, никто тут не говорит, что нелегалы - это хорошо. Наоборот, это плохо. И конечно, эту проблему надо решать. Имхо, иммиграционная система в нынешнем виде скорее вредит государству, чем помогает.

Просто, некоторые люди на форуме высказываются в духе "Понаехали!". Если бы так говорили американцы - их можно было бы понять. Но слышать это от эмигрантов (пусть даже и легальных), имхо, не очень справедливо. Вот Галка на такие выпады и ответила.

Я за то, чтобы людям облегчили возможность легализироваться. Пусть с какими-то условиями (например, чтобы они в течение какого-то времени не садились на пособия).
    А ты не считаешь, что "понаехали"? И почему не справедливо слышать от других иммигрантов, которые приехали легально?
    Я, например, если иду в кино и покупаю билет, то не прячусь после окончания фильма и не вползаю, крадучесь, в другой зал, чтоб посмотреть еще фильм.

Я бы не жил нелегально в другой стране, а делал нбы все,чтоб вьехать легально...

Quote Originally Posted by Жирик
    ...

П.С Легальные американские компании (не русскоговорящие) берут 6$ за квадратный фут, нева маинд 2.25 :-)
    Я не против платить столько, сколько надо.

Page 16 of 93 FirstFirst ... 6789101112131415161718192021222324252666 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)