с общего.Originally Posted by Милька
по бизнесу у нас все заемы на мое имя, потому что так выгоднее былоOriginally Posted by Fursetka
а кредитки... ой хрен их знает, кажется на двоих![]()
смортри. получается так. он имеет с ней общий счет и кладет туда все деньги. она кладет туд а часть и часть на свой счет. типо при расставании, они делят их совместный пополам и у нее половина совместного и ее?Originally Posted by Мандаринка
Миль, суд может принуждать, а денег уже нет и будут тебе платить по $10 в месяц (это из Бостонских примеров кстати)Originally Posted by Милька
Хм... Если сделать кредитку на свое имя из Капитал Уан и платить ее из общего счета в банке, то вроде прокатит. Не так?Originally Posted by Fursetka
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
да в том то и дело, что даже не задумываешся..Originally Posted by Монашка
вот я подумала сейчас, у нас счета общие, хотя у него есть счета где я не вписана, ну на бизнесс и [brokerage accounts]. я о них знаю, но понятия не имею сколько там денег. мне пофигу это.
за кредитку может даже мама с папой платить. это не кого не волнует, главное чтоб карточка на твоё имя была-это и есть твоя кредиткная историяOriginally Posted by Alex5448
Нет, если дело дойдет до суда, все нужно бдует делить.Originally Posted by Милька
Я именно это и пытаюсь донести, что дело тут не только в финансовой выгоде.
А чисто психологически, каждой женщине нужно знать, что не дай Бог если что она сможет контролировать свой бюджет.
ну в этом что то есть конечно. поэтому надо работать, уметь зарабатывать деньги.Originally Posted by Мандаринка
Саломея. так вот и примеряем ситуация на себя. кто что считает ДЛЯ СЕБЯ нормальным, а кто нет.Originally Posted by Саломея
рабоать на любимого смогла бы.
если позволяют навыки и мозги делать работу не хуже наемного работника, почему нет?
более ответственно...на мой взгляд все получится. типо на свой почти бизнес работаешь.
и я как понимаю, выписывать чек надо для налогов. ну типо работник у компании есть.
но если бы все деньги шли на совместный счет..то ваще какие проблемы? это тоже самое, что она просто помогает ему в семейном бизнесе и он ей не платит, но они все расходы платят с совместного счета.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|