Page 16 of 21 FirstFirst ... 6789101112131415161718192021 LastLast
Results 151 to 160 of 207

Thread: Христиане отметьтесь пожалуйста.

Forum Hero fan_ta's Avatar

Default Re: Христиане отметьтесь пожалуйста.

Палма
    не позорь католиков и не ври - што ты католик есть.
    кста - тут ты себе никаво не найдёшь - 100%.
    шла бы ....на религиозные сайты. адвайс.
    мутатень твою никто не читает. кто то написал что в британии только - англиканская религия типо...нет - тут фсяких есть. и католические костёлы в том числе. только оч - либеральное христианство - англиканское и католическое. в чёрч-ах - выставки контемпорэри арт и больше на музей похоже.

а Палма никак не может быть в штатах католической религии потому што такой фикнёй как она только - "диипхристиане"..."пятидесятники"..."свидетели " ...и др.фсякие занимаюццо....с большим вредом для душевного здоровья ментал-не стабильных пипл.

a fire inside рваная_рубашка's Avatar

я-то всегда полагала что протестанство отличается от католичества тем, что протестанты не признают церковь как обязательного посредника между Богом и человеком.
    амeриканцы почему протестанты? потому что пилигримы, первые поселенцы были протестантами. помните их "труд да молитва".о церкви ни слова
    :rtyu:
    И ненакрашенная страшная, и накрашенная....

VIP Elric's Avatar

церковь идет в верном направлении...

В Лондоне прошло первое в истории венчание двух священников-гомосексуалистов.

http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2..._1231370.shtml

a fire inside рваная_рубашка's Avatar

мда....:-?
    И ненакрашенная страшная, и накрашенная....

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by abc
    Так, для сведения.

На самом деле Христа не распяли.

Христа отравил Иуда, дав вытереться полотенцем, пропитанным ядом, который не имел ни запаха ни цвета.

Данные о казни Иисуса и как она проходила написал один из верховных служителей церкви на основании обычаев того времени. Это было сделано для устрашения последователей.
    Интересная версия, АБЦ.. Где-то можно об этом почитать?

Quote Originally Posted by Лена ДАД
    не пиар его, а пиар церкви ;)
    (и кстати перевесом в 1 голос всего-то обьявлен "сыном")
    Церковь всегда чует, где колбаса лежит! :34:
    А перевес в 1 из-за чего было то? Сходняк устроили в Ницеи (не знаю как по-русски) хотя арианские бишопы (а их было большинство) хотели кажется то ли в Александрии то ли где (не помню по памяти) т.к. там были проблемы с передвижением в связи с нападками варваров или кого-то там ещё. Так из 300 бишопов (тогда чуть ли не каждая деревня имела своего) сошлись где-то половина и они голосовали. Напоминает момент как "большевики" стали называть себя таковыми (когда Бунд walked out со съезда РСДРП). "Ни что не ново под луной..."(с)

Quote Originally Posted by Serge7
    Интересная версия, АБЦ.. Где-то можно об этом почитать?
    Ну ты же уже почитал у АБЦ, зачем ещё? :confused:

Quote Originally Posted by Elric
    церковь идет в верном направлении...

В Лондоне прошло первое в истории венчание двух священников-гомосексуалистов.

http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2..._1231370.shtml
    В США Англикансакя церковь в принципе уже давно ето сделала. У них даже с Английской матерь-церковью был конфликт по этому поводу. Но т.к. из Америки бабло капает в общак то их не выгоняли а сказали что будут разборки. Так что по моему на разборках воцарили взаимные "любовь и счастье" (прям как "agape" у первохристиан).

Level 4 User Palma's Avatar

Кстати что касается Геев, то давно доказано научно что Геи рождаются такими , тоесть они Инвалиды. Их мозг травмирован был гормонами матери во время беременности.

Что касается Американских Баптистов : то надо знать что они произошли от Английских Баптистов не желающих быть Англиканами. :cool:

Forum Hero Bambolina's Avatar

Quote Originally Posted by Palma
    Я никогда не была партейной. А крещена я была в 1988 году когда ещё многие этого боялись делать . Я Католичка, а Православная церковь моя вторая родная церковь. Кроме этого я с радостью общаюсь с любыми Христианами из любых других церквей и у меня таких друзей много.
    Я с пониманием отношусь и к Неверующим, считаю что есть время и может человек захочет позже принять Христа. ну а когда ругают , сами понимаете это мне не нравится.
    Про партбилет конешно боян. ;)
    странно....мою подружку и многих знакомых крестили в 87-88г..конечно нам тогда было лет по 7-8...но было осознание того что происходит. и вроде страха тогда уже не было.....
    сама я мусульманка кстати.

Page 16 of 21 FirstFirst ... 6789101112131415161718192021 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)