Page 16 of 17 FirstFirst ... 67891011121314151617 LastLast
Results 151 to 160 of 169

Thread: Мужчины, что для вас значит женщина?

Forum Hero

Default Re: Мужчины, что для вас значит женщина?

Quote Originally Posted by Дженни
    Не надейся, Змея. никто ничего хорошего о женщинах здесь не напишет.

А почему?

Потому что годами пропагандируемый СМИ, религией и прочая имидж мужчины, который использует и презирает женщин - почему-то очень положительный. Это круто - презирать женщин и их использовать. А любить и уважать - не круто.

А тут все крутые, как вареное яйцо, так что не жди особых возражений.
    Нет, без женщин жить на свете нельзя. Но сказать это можно только в оперетте. Иначе заклюют. Меня моя двоюродная сестра (та что в НЙ) всё время поучает что женщины не любят мягких, чувствительных мужчин. То есть они говорят что любят, но в самом деле предпочитают более грубых, нахальных - более самцовых - мужчин. Это называется, мужчина должен проявлять характер. Мужчины, которые относятся к женщинам с пониманием и уважением, чаще всего, принимаются теми самыми женщинами за безхарактерных зямиков и хомячков - то есть с презрением. IMXO.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by edik
    Нет, без женщин жить на свете нельзя. Но сказать это можно только в оперетте. Иначе заклюют. Меня моя двоюродная сестра (та что в НЙ) всё время поучает что женщины не любят мягких, чувствительных мужчин. То есть они говорят что любят, но в самом деле предпочитают более грубых, нахальных - более самцовых - мужчин. Это называется, мужчина должен проявлять характер. Мужчины, которые относятся к женщинам с пониманием и уважением, чаще всего, принимаются теми самыми женщинами за безхарактерных зямиков и хомячков - то есть с презрением. IMXO.
    "don't take kindness for weakness" ... but they do...
    Понимание и уважение - не является проблемой, если все равно делать по своему )
    С женщинами, как и с арабскими террористами - компромисс невозможен.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Forum Master Bips's Avatar

Quote Originally Posted by peterburger
    Уважение к другим - оно в тебе. От воспитания зависит. От культуры.
    А если я культурная, а человек рядом некультурный, грубый и пошлый? И мне гадости делает или еще чего похуже. Всё равно его уважать?

Forum Regular SonElle's Avatar

Quote Originally Posted by zmeya3
    По моему, женщина для мужчины - это ваджайна на ножках, и ещё прислуга на халяву.:rolleyes: Или, может быть, я чего-то ещё не знаю в этой жизни?
    Не. Это - не женщина, это жена.

Quote Originally Posted by Bips
    А если я культурная, а человек рядом некультурный, грубый и пошлый? И мне гадости делает или еще чего похуже. Всё равно его уважать?
    А зачем быть рядом с некультурными?
    Мы явно о разном уважении говорим. Ты же не будешь опускаьтся до уровня быдла только потому, что случайно пересеклась с таковым?
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki

А зачем быть рядом с некультурными?
    Мы явно о разном уважении говорим. Ты же не будешь опускаьтся до уровня быдла только потому, что случайно пересеклась с таковым?
    Это не человек опускается до уровня быдла, а быдло опускает его до своего уровня....

Quote Originally Posted by Саломея
    Это не человек опускается до уровня быдла, а быдло опускает его до своего уровня....
    Не согласен. Я не считаю себя за "предмет". Если я не захочу - я с быдлом общаться не буду. Для этого есть игнор.

Не согласен. Я не считаю себя за "предмет". Если я не захочу - я с быдлом общаться не буду. Для этого есть игнор.
    Причём тут предмет?
    Так или иначе в какие-то периоды жизни нам приходится общаться и с теми с кем бы не хотелось....
    Я не о форуме вообще говорю.
    В жизни.
    Малоли от кого, где и как будет зависеть твоё настоящее или будущее.
    Начальник может оказаться быдлом.

Quote Originally Posted by Саломея
    Причём тут предмет?
    Так или иначе в какие-то периоды жизни нам приходится общаться и с теми с кем бы не хотелось....
    Я не о форуме вообще говорю.
    В жизни.
    Малоли от кого, где и как будет зависеть твоё настоящее или будущее.
    Начальник может оказаться быдлом.
    В реальной жизни тоже есть игнор.
    Может. Но работа - это еще не общение, и у нас всегда есть выбор не работать с быдлом и т.п.
    Выбор меньше в местах лишения свободы. ;)

Предмет - потому что человек имеет право выбора.

Forum Regular

Quote Originally Posted by Bips
    Бывает человек грубоват и хамоват, зато с ним интересно. И такие люди проявляют себя иногда ярко и красиво.

А бывает и
    извинитехочуспроситьнонемогуаеслизадамвопростокакв ыотреагируетеесли
    неспрошукаквыпоймете - у меня где то внутренний стон начинается. Хочется сразу анекдот какой то рассказать, чтоб побольше слов плять и куй было. Но я этого не делаю, а просто стараюсь сворачивать общение.
    А гадости и культурные люди делают. Всех с гадостями - в сад
    Их, гадостный.
    Вообщем культурных и воспитанных людей я уважаю, очень, но воспитанный дурак для меня будет прежде всего дурак. А умному я могу простить и погрешности в воспитании.
    ПС. Идеально, когда и воспитанный и умный. но если приходится выбирать...

Page 16 of 17 FirstFirst ... 67891011121314151617 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)